温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
湖北女星王家淇被隔离:自曝食物已卖光
www.bcbay.com | 2020-02-13 18:12:00  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_155P11491_0.jpg

  祖籍湖北的女演员王家淇自曝被隔离在湖北恩施。示意图(视频截图)

  祖籍湖北的女演员王家淇自曝,新年前返乡探亲,迄今仍被隔离在恩施。她在微博描述,这里的食物都已卖光,她还贴出其侄女和其他医护人员,累的躺在医院地板上睡觉的照片,直呼:她们“好辛苦”。

  王家淇常驻深圳,有工作安排会到香港,她在微博形容自己目前“有家归不得”苦境。

  她告诉《苹果日报》,“我1月13日回湖北家乡过年,武汉封城,我们湖北也波及,不能离开。恩施是乡下,与武汉有一段距离,我现在留在这里,虽然我和家人都没患上肺炎,但这里的食物都已卖光。”

  为了解决吃饭问题,她透露:“我只能到农村,向农民买一些土豆和青菜,已经吃的精光,今天又要去买。”

  她表示,“我有点怕,不知何时可回深圳,现在又不能工作,我与深圳的房东联络,对方又不肯给我免租,我感到很大压力。”

1_155P11491_1.jpg

  王家淇的侄女与武汉一线医护人员躺在医院的地板上睡觉。(视频截图)

  2月9日,她又在微博贴出她的侄女与其他女同事身着防护服和口罩、集体累摊躺在医院地板上睡觉的画面,并心疼直呼:她们“好辛苦”。

  王家淇说:“侄女是武汉医院的护士,从1月10日到今天,她一直在前线工作,真的好辛苦,但侄女看到病人个个凄凄惨惨,医院根本没有床位,她们每天上班,食饭同休息时间都不够。”

  至于医疗物质和医护人员的吃饭问题,王家淇说:“侄女说,社会上一些好心人捐助医护人员,每天按人分配食物和用品。”

  目前武汉肺炎疫情仍在持续扩散中,不仅冲击中国经济,更是牵动全球旅游工业经济,各行各业包括饮食业都受影响。也严重影响到娱乐圈,艺人们只能自求多福,希望疫情早日过去。

   0
相关新闻
黄晓明拍戏遇疫情 隔离酒店已有大半个月安省口罩被买空! 真正要用口罩的牙医面临短
救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死朝鲜官员到过中国违反隔离令 立即被枪决
旧金山国际机场下周起 停飞所有往返中国航加国将投资650万 参与全球抗新冠病毒研究
美高校贿赂门焦点“步长制药”出资1亿研发易中天:武汉铆起,马屁精滚开
华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
4 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
5 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
5 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
6 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
9 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
10 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个


最新专稿 更多>>
1 华人倒卖口罩赚120万!炫富:“数钱指甲都磨
2 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
3 温村代购女不合格口罩压手,日本华女大赚炫
4 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
5 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
6 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
7 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
8 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
9 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
10 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.