温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝被网爆身患癌症了 儿子都被谢霆锋带走?
www.bcbay.com | 2020-02-13 18:09:41  晨讯新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝被网爆身患癌症了 儿子都被谢霆锋带走?

  张柏芝,著名香港女艺人,她是80,90后一代人的心目女神,哪怕是现在的00后,想必看过《星语心愿》,《河东狮吼》的都基本认识她,戏中,很多人都深深被她的清纯和美貌所折服。

张柏芝被网爆身患癌症了 儿子都被谢霆锋带走?

  当然,《喜剧之王》才是她的巅峰之作,当时她还凭借着《喜剧之王》拿下不少大将,不过,女神的感情生活并不是那么顺路,与谢霆锋结婚后,先后生育了两个儿子,生活过得挺滋润的,当所有人都以为女神将会一辈子幸福下去的时候,,随后不久便被人爆出了”艳门照“,谢霆锋为此选择了离开,张柏芝从此成为了单身妈妈,一人独自抚养两个孩子。

  而谢霆锋呢,离开张柏芝后,他却选择了重找当年的爱人-王菲,为此,那段时间很多媒体都爆出了谢霆锋要与王菲复合的传闻。离婚后的张柏芝目前已经处于半隐退的状态了,一边带孩子一边搞事业,生活也算过得去,不过,就在今年,张柏芝莫名又添了一个儿子,儿子的生父至今为止一直都是一个迷,一时间,张柏芝又上热搜了。

张柏芝被网爆身患癌症了 儿子都被谢霆锋带走?

  >值得一提的是,这一次,张柏芝没有被媒体打败,她选择了独自带三个小孩生活,每天都用心教育,陪伴孩子,偶尔出去拍拍真人秀,广告宣传赚点钱,生活过得很充实!最重要的是,两个大儿子都非常懂事乖巧,小小年纪就已经懂得爱护妈妈,疼妈妈了,有子如此,真是夫复何求呀?

张柏芝被网爆身患癌症了 儿子都被谢霆锋带走?

  可是命运总是爱跟她开玩笑,近日根据港媒报道,有人称张柏芝身患癌症,目前已经到第三期了,生活都不能自理了,为此,三个孩子现在都已经被前夫谢霆锋接回家中抚养了。这消息一出,瞬间就引起了无数人的讨论,为了证明报道的真实性,该港媒还制作了一个相关视频,此视频一出更是让网友炸开了锅,瞬间震惊网友!

  >明明如此努力,如此优秀的女神,怎么命运对她如此不公呢?被射霆锋”抛弃“了不说,好不容易抛开过去的种种,有了如今安稳的生活,还有可爱的孩子们,现在居然还患了癌症,这真是人算不如天算呀,真是替女神伤心啊!

张柏芝被网爆身患癌症了 儿子都被谢霆锋带走?

  不过,这则消息很快就被打脸了,知道这消息后,张柏芝本人亲自回复,直接上传了一些日常生活日常视频,她这样做的目的就是在告诉大家,我过得很快乐,那消息是假的,从张柏芝近日发出的视频来看,视频中的那个张柏芝还是那个美丽动人的女神,她那三个可爱的孩子依旧还在陪伴着她。很显然,从张柏芝的回复来看,这真是高呀!正所谓无声胜有声,她这样做也很快得到了网友们的支持。

  所以,事实证明,说张柏芝身患癌症的消息显然就是假的,这无非就是某些媒体为了吸引眼球故意做出来的”大戏“罢了。为此,笔者也在此为女神张柏芝辟谣,各位喜欢张柏芝的小伙伴们,张柏芝很好,大家不用担心,女神还是那个女神,最后,笔者在此也衷心祝愿女神一辈子幸福!孩子永远爱他!

   0


相关新闻
张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材
张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显
张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲
谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传
曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合张柏芝当年为何配合陈冠希拍照?她含泪说出
24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
3 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
4 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
6 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
7 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
8 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
9 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
最新专稿 更多>>
1 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
6 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
7 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
8 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 温哥华的“关键词”
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.