温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝被网爆身患癌症了 儿子都被谢霆锋带走?
www.bcbay.com | 2020-02-13 18:09:41  晨讯新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_054F3X13_0.jpg

  张柏芝,著名香港女艺人,她是80,90后一代人的心目女神,哪怕是现在的00后,想必看过《星语心愿》,《河东狮吼》的都基本认识她,戏中,很多人都深深被她的清纯和美貌所折服。

1_054F3X13_2.jpg

  当然,《喜剧之王》才是她的巅峰之作,当时她还凭借着《喜剧之王》拿下不少大将,不过,女神的感情生活并不是那么顺路,与谢霆锋结婚后,先后生育了两个儿子,生活过得挺滋润的,当所有人都以为女神将会一辈子幸福下去的时候,,随后不久便被人爆出了”艳门照“,谢霆锋为此选择了离开,张柏芝从此成为了单身妈妈,一人独自抚养两个孩子。

  而谢霆锋呢,离开张柏芝后,他却选择了重找当年的爱人-王菲,为此,那段时间很多媒体都爆出了谢霆锋要与王菲复合的传闻。离婚后的张柏芝目前已经处于半隐退的状态了,一边带孩子一边搞事业,生活也算过得去,不过,就在今年,张柏芝莫名又添了一个儿子,儿子的生父至今为止一直都是一个迷,一时间,张柏芝又上热搜了。

1_054F3X13_3.jpg

  >值得一提的是,这一次,张柏芝没有被媒体打败,她选择了独自带三个小孩生活,每天都用心教育,陪伴孩子,偶尔出去拍拍真人秀,广告宣传赚点钱,生活过得很充实!最重要的是,两个大儿子都非常懂事乖巧,小小年纪就已经懂得爱护妈妈,疼妈妈了,有子如此,真是夫复何求呀?

1_054F3X13_4.jpg

  可是命运总是爱跟她开玩笑,近日根据港媒报道,有人称张柏芝身患癌症,目前已经到第三期了,生活都不能自理了,为此,三个孩子现在都已经被前夫谢霆锋接回家中抚养了。这消息一出,瞬间就引起了无数人的讨论,为了证明报道的真实性,该港媒还制作了一个相关视频,此视频一出更是让网友炸开了锅,瞬间震惊网友!

  >明明如此努力,如此优秀的女神,怎么命运对她如此不公呢?被射霆锋”抛弃“了不说,好不容易抛开过去的种种,有了如今安稳的生活,还有可爱的孩子们,现在居然还患了癌症,这真是人算不如天算呀,真是替女神伤心啊!

1_054F3X13_6.jpg

  不过,这则消息很快就被打脸了,知道这消息后,张柏芝本人亲自回复,直接上传了一些日常生活日常视频,她这样做的目的就是在告诉大家,我过得很快乐,那消息是假的,从张柏芝近日发出的视频来看,视频中的那个张柏芝还是那个美丽动人的女神,她那三个可爱的孩子依旧还在陪伴着她。很显然,从张柏芝的回复来看,这真是高呀!正所谓无声胜有声,她这样做也很快得到了网友们的支持。

  所以,事实证明,说张柏芝身患癌症的消息显然就是假的,这无非就是某些媒体为了吸引眼球故意做出来的”大戏“罢了。为此,笔者也在此为女神张柏芝辟谣,各位喜欢张柏芝的小伙伴们,张柏芝很好,大家不用担心,女神还是那个女神,最后,笔者在此也衷心祝愿女神一辈子幸福!孩子永远爱他!

   0
相关新闻
张柏芝戴口罩出镜显憔悴 取消旅行计划张柏芝上学时没人追?看看她年轻的样子
张柏芝二儿子“整容般”生长 长相反超哥哥张柏芝大儿子Lucas申请住校,疑与妈妈产生
刘德华张柏芝不雅视频流出?视频内容揭露真周星驰承认是张柏芝三胎生父 将遗产给对方
张柏芝带大儿子Lucas热舞 表情像极了谢霆锋张柏芝演唱中衣服滑落?公司晒原图辟谣
张柏芝男友近照曝光 原来小王子长得像他曝39岁张柏芝又怀孕 三胎亲爸还不知四胎就
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
4 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
5 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
6 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
9 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
10 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?


最新专稿 更多>>
1 华人倒卖口罩赚120万!炫富:“数钱指甲都磨
2 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
3 温村代购女不合格口罩压手,日本华女大赚炫
4 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
5 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
6 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
7 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
8 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
9 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
10 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.