温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黄晓明拍戏遇疫情 隔离酒店已有大半个月
www.bcbay.com | 2020-02-13 17:49:02  念寒娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_104302R24_0.jpg

  俗话说得好,患难见真情,日久见人心,随着突如其来的疫情爆发,很多人看透了世间的是非冷暖,也重新认识了自我与别人,比如说黄晓明就是一个很好的例子。

  经历过这场疫情之后,黄晓明不仅重新认识了自己,也让别人重新认识了他。疫情期间,他先后给疫区捐款100万元,又捐赠了大量生活物资,还捐赠了一辆全新的救护车。

  可很多人却不知道黄晓明在做这些善事的时候,早已被隔离在酒店,刚开始念寒估算也就十来天时间,可随着越来越多的信息披露出来之后,才发现黄晓明被隔离在酒店足足有半个多月时间。其实,从他最近更新的社交动态,以及录制抗疫公益视频所处环境背景,便可以看出是在酒店房间内完成的。

  至于黄晓明被隔离在哪,隔离了有多长的时间,一个重要的信息被释放了出来。2月12日晚,黄晓明通过微博分享了一张剧本照片,剧本名称为《危机先生》,很显然被隔离的这段期间,除了做慈善公益和健身锻炼以外,研究剧本和揣摩角色则成了他被隔离期间所做的最重要事情。

1_104302R24_3.jpg

  由此看来,《危机先生》是关键线索,也是黄晓明被隔离在酒店的关键原因。果不其然,念寒特意查询了一下该剧的相关信息,开机时间是在去年11月25日,拍摄地点是在四川成都。根据黄晓明微博动态信息来看,年三十录完春晚后,压着零点跟家人在北京过了个年,然后大年初一就直飞成都去拍戏,真的太敬业了。

1_104302R24_4.jpg

  据媒体报道称,《危机先生》剧组在1月27号就已经下达正式通知宣布停机拍摄,所有人员采取集中封闭管理,统一采购和食宿,住宿每天消毒和体温检测。出于公共安全的考虑,剧组暂时按照15到20天的计划来执行,后续将会根据实际情况进行调整。

1_104302R24_5.jpg

  也就是说,黄晓明大年初一开工不到两天时间,就已经被隔离在酒店里头,那么时间截至到今天,黄晓明足足被隔离了有18天的时间。只身一人在外,有家却不能回的感觉,往往是痛苦且无助的,即便像黄晓明这样子刚毅坚强的男人,终究还是会爆发出思念家人的悲伤情绪。

1_104302R24_6.jpg

  比如说晒剧本的时候,自曝等疫情过后,拍完戏结束,一定要回家好好陪伴家人。

1_104302R24_7.jpg

  每逢佳节倍思亲,元宵节一个人舍不得吃汤圆,泪奔的表情无不让人心痛。

1_104302R24_8.jpg

  在录制声援武汉的公益视频当中,透露自己跟很多人一样,都是有工作在身不能回家,泪水在眼睛珠子里头疯狂打转,险些止不住流了出来。

   0
相关新闻
湖北女星王家淇被隔离:自曝食物已卖光安省口罩被买空! 真正要用口罩的牙医面临短
救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死朝鲜官员到过中国违反隔离令 立即被枪决
旧金山国际机场下周起 停飞所有往返中国航加国将投资650万 参与全球抗新冠病毒研究
美高校贿赂门焦点“步长制药”出资1亿研发易中天:武汉铆起,马屁精滚开
华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
4 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
5 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
5 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
6 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
9 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
10 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个


最新专稿 更多>>
1 华人倒卖口罩赚120万!炫富:“数钱指甲都磨
2 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
3 温村代购女不合格口罩压手,日本华女大赚炫
4 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
5 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
6 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
7 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
8 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
9 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
10 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.