温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨幂无聊在家逗鸟 超大豪宅却意外曝光
www.bcbay.com | 2020-02-13 17:14:46  乔治看娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

4dc360f1401b4d7b989ea2e644cfe1dd.jpeg

  现在已经过了元宵节,很多明星还是没有开工,因为广电已经正式下通知所有剧组禁止开工,现在疫情非常严重,所以为了明星的安全,这样的决定也是可以理解的,毕竟剧组来来往往,每天的人流量特别大。一直不爱发视频的杨幂最近也开始过起了悠闲的生活,她几乎一年365天都在工作,所以突然间休息下来还是比较无聊的,前几天发自己做饭的照片,而现在又开始在家逗鸟。

08749a70d4f54e37ae513063e1c5e1be.jpeg

  杨幂现在人在北京,而女儿人在香港。因为疫情的事情她无法坐飞机前往团聚,而且前几天还传出刘丹在拍戏的过程中突然出现咳嗽发烧的现象,不过杨幂好像并没有被这件事情所影响到,依然在家里过起了自己的悠闲小生活。杨幂和全国人民都一样,这段时间在家里都无所事事,没有工作无法外出,所以只能通过做饭或者是逗鸟来打发时间。

  这一次杨幂罕见的录了一段视频,是在家里逗鸟的画面,看到自己养的小鸟可爱又欢乐。并且晒出这一段视频之后网友们却发现了她的超大豪宅,因为这一所豪宅是在北京,如此大的后花园也是价值连城的。杨幂她年数过亿,买一栋豪宅对她来说轻而易举,而且在最近几年她的袭击能力比以前又强了很多,看到她的豪宅网友们是不是羡慕嫉妒恨呢?

00c3c863f6d44cd790cd2e29bc7bc12c.jpeg

  杨幂她是独生女,她在外工作的同时她的父母就会养一些花花草草来打发时间,过着悠闲的生活,过着田园的生活。而且杨幂她是一个非常孝顺的孩子,她几乎所有的收入都会放到爸爸那里,而每个月她的爸爸会给她固定的零花钱。从春节到现在杨幂一直没有工作,所以无聊的她也开始过起了田园生活,逗鸟做饭养花,这样的日子是多少人梦寐以求的。

  而看到此情此景,她唯一的遗憾就是没有陪伴在女儿的身边吧!虽然最近几年外界一直评价她是一个特别心狠的妈妈,但是天底下没有一个母亲不爱自己的孩子,在这种合家欢乐的日子里却无法陪伴在孩子的身边,应该是她唯一的遗憾。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
4 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
5 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
6 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
9 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
10 世界最安全国家榜单出炉:加拿大排名第2


最新专稿 更多>>
1 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
2 温村代购女不合格口罩压手,日本华女大赚炫
3 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
4 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
5 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
6 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
7 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
8 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
9 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
10 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.