温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
腾格尔难忍丧女之痛 女儿病逝嗜酒如命挥霍百万
www.bcbay.com | 2020-02-13 17:11:43  娱乐一人行 | 0条评论 | 查看/发表评论

933876d5f5cc45609e479329ac1a9ef8.jpeg

  腾格尔应该是大家非常熟悉的一位歌手了,在乐坛界腾格尔不仅是歌手,更是音乐的教父,当年的那首《天堂》也是惊艳到了众人,一开口那种浓烈的草原辽阔味道让人回味,在乐坛中腾格尔老师的嗓音无人能够超越,如今的腾格尔老师虽然年龄大了,但是心态却年轻了,也开始了他的魔性翻唱。

  从《隐形的翅膀》之后,腾格尔老师就一发不可收拾,“血洗”了整个华语乐坛,让人肃然起敬。《倍儿爽》,《卡路里》、《野狼disco》等等,都是他翻唱过的曲目,不过,腾格尔的一生并不是那么顺利,他的前半生是经历过风雨的,其实腾格尔有过两段婚姻,他的第一任妻子就是哈斯高哇。

  当年的腾格尔年少轻狂,在结婚之后也是没有版主自己的那些臭毛病,每天挥霍,嗜酒如命,而且经常断片,直到40岁的时候也是无房无车,最后与妻子离婚。之后在03年的时候他认识了第二任妻子红格尔朱拉,两人结婚生下了一个女儿,但是天道不公,女儿生下来就患有先天性疾病,双腿瘫痪。

4cff26c895f544ddb58eee686467b2c5.jpeg

  之后女儿慢慢病重,最后离去,而一蹶不振的腾格尔与现任妻子也选择了离婚,整天以酒续命,虚度光阴,失去至亲之后,腾格尔很多年才走出阴影,并且创作了《天堂》这首歌曲,之后在花甲的年纪,腾格尔迎来了事业的第二春,用独特浑厚的嗓音给年轻人带来了无数场视听盛宴。

  如今的腾格尔在事业上是非常成功的,在乐坛上也有着一定的地位,是一位让人敬佩的导师。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
4 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
5 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
6 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
9 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
10 世界最安全国家榜单出炉:加拿大排名第2


最新专稿 更多>>
1 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
2 温村代购女不合格口罩压手,日本华女大赚炫
3 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
4 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
5 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
6 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
7 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
8 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
9 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
10 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.