温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
新年被骂的最惨的女星 你觉得她是冤枉的吗?
www.bcbay.com | 2020-02-13 16:37:04  咪哈咪哈 | 0条评论 | 查看/发表评论

c53d32431aba4327bca4bbf706ba0e67.jpeg

  新年初始,万象更新。但是这位女星杨紫,却依旧是被各位黑粉狂喷。现表明一下态度杨紫在疫情期间,因为被骂登上热搜也确实挺惨的。让我们来总结一下,这个小猴子是要承受多大的压力啊。

  微博上有不少网友在用污言秽语攻击杨紫了,这些网友与杨紫的粉丝在网上还开展了骂战,是你来我往好不热闹。而此次骂战有一部分就是围绕这次疫情展开的,有网友发微博爆料称杨紫借疫情来炒作自己,心机无人能及。

  在疫情方面,杨紫确实捐了不少钱,而且是在大年初一凌晨就捐了50万。在其他很多明星还没有动作的时候。杨紫就做出了这样的行为,为公益付出也是值得被夸赞的。很多明星站出来捐款捐物树立了好榜样,但杨紫却因为没有公开捐款,被质疑不为疫情作贡献,引来不少道德标兵的抨击和诋毁,多难听的话都有人说。杨紫最后才公布自己的捐款明细来堵一些人的悠悠之口。

  前不久有网友在网上爆料:杨紫捐款这个事还被骂了,今年这个疫情不少艺人工作室私下里都商量好了,统一捐20万,结果杨紫那边捐了50万,金额公布之后,有不少团队的经纪人都在朋友圈骂。

21fc77e4459147dca00393eae97915bd.jpeg

  杨紫被骂还有一个原因,杨紫和肖战主演的新剧《余生,请多多指教》,预测又会大火。因此,杨紫的代言和通告不断,资源非常好,或许是动了一大波人的蛋糕,也成为这次骂战升级的导火索之一。

12283ace432e496b897b7eb0916f23c6.jpeg

  从网上找了一些黑杨紫的微博,不得不说,都挺狠的。

  这也就一发不可收拾,有骂她整容怪的,硅胶怪的。算了,想看的话网上搜。无非就是一些人身攻击。当然这些有多少黑粉,多少水军没人能知道。人家杨紫在国家有难的时候,直接捐款50万被骂,这两年确实很火也被骂,和明星合拍电视也被骂,整容也被骂。毕竟人家没做什么伤天害理的事情,回过头来说娱乐圈哪个明星没有整过容,也是为了工作。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
4 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
5 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
6 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
9 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
10 世界最安全国家榜单出炉:加拿大排名第2


最新专稿 更多>>
1 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
2 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
3 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
4 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
5 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
6 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
7 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
8 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
9 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
10 五味杂陈:我在大温的自我隔离记录
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.