温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
身高160开1米9大道奇 连续5年上春晚
www.bcbay.com | 2020-02-12 18:56:14  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

d43dc8e050139ed91627b913605734a0.png

  每年春晚都是一年开端的第一场大戏,因此各大地方台对此十分重视,往往会提前很长一段时间进行准备和彩排。尤其是央视的春晚,央视往往需要提前好几个月进行彩排的准备,并且对于参加的人员进行严格的把关和筛选,想象一下你还家里开开心心的享受中秋节,央视方面就已经开始联系相关人员进行来年春晚的相关事宜了。

a67dc7963de1dcf3397a377c9c688250.png

  也因为这个原因,许多人把春晚作为一个一炮而红的地方,挤破了脑袋都想加入。除了那些新人,我们熟悉的不少老演员都是春晚的常驻人员,比如冯巩,蔡明,潘长江,郭达,郭冬临老师等等,尤其是蔡明与潘长江老师,二老已经连续好几年在春晚的舞台上为大家带来欢乐了。

  现在62岁的潘长江老师虽然个子不高,但是在文艺圈却是一个实打实的巨人,多年以来创造了数部脍炙人口的戏剧作品,近几年来和蔡明老师成为了最火的“荧幕CD”组合,5年来的5部春晚小品:《车站奇遇》《网购奇遇》《老伴》《学车》以及《“儿子”来了》都让人记忆犹新。

da6257f5cefbce7037f84f6f2ee1623d.png

  不过也有人觉得,蔡明和潘长江的小品越来越平淡,已经没有了当年的笑点和新意。反观潘长江早年的诸多作品,比如《绝处逢生》和《举起手来》两部曲,都是陪伴了无数人的童年记忆,还记得当时全家人在晚上一起看他的电影一起开怀大笑,真的是很温馨的回忆,不过现在他的作品却很难带来那种感觉。

  2020年春晚,蔡明老师和潘长江老师的小品因为笑点不足被毙,这让人难以接受却又觉得是意料之中。

   0
24小时新闻排行榜
1 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
2 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
3 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
4 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
5 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
2 她是张嘉译的原配夫人 离婚后疯狂爱上孙红
3 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
4 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
5 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
6 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
7 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
8 世界最安全国家榜单出炉:加拿大排名第2
9 持中国护照不能登船 加华人一家邮轮游梦碎
10 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖


最新专稿 更多>>
1 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
2 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
3 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
4 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
5 五味杂陈:我在大温的自我隔离记录
6 武汉男子因去美国留学偷偷出逃,加拿大成“
7 世卫组织担忧疫情失控,称全球面临严重威胁
8 武汉男子出逃要去美国留学 温哥华被当成隔
9 最新:加航延长停飞中国航班 签证中心继续
10 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.