温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵丽颖黑历史被扒 与男星挽手又贴脸
www.bcbay.com | 2020-02-10 18:28:03  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_040P5R16_0.jpg

  近期网友都热爱上了扒明星旧照,会发现不少错过的亮点,同时也有人黑历史被扒出,像赵丽颖在被扒出少女时期的美照之后接着就被翻出了黑历史,发现她曾和多名男星有过亲密合照,颠覆了不少人对她的印象。

1_040P5R16_1.jpg

1_040P5R16_2.jpg

  去年冯绍峰上节目提到赵丽颖,表示自己经常需要老婆的安慰,很多人都觉得这对婚姻是典型的女强男弱,可这些合照一出,发现赵丽颖当年也是爱撒娇的小女生,有着小鸟依人的一面,和男星合照完全没有距离感。

  像这张和剧中搭档的合照,整个人都贴在男生后背上,导致男生肩膀接触的位置都有些尴尬,不过赵丽颖却不在意,胳膊从背后环着男生,手也抓着他的衣领,和旁边一起合照的女生对比,赵丽颖和男生的头挨在一起都不留缝隙,看来关系是真的很不错。

1_040P5R16_3.jpg

  头挨着头贴、脸贴着脸加上挽手似乎是当年赵丽颖特别喜欢的合照姿势,有丁子峻这样配合的,也有吴奇隆这样不适应的,不过赵丽颖还是把头靠向了吴奇隆的肩膀,成功缓解了尴尬。

1_040P5R16_4.jpg

  这时候也能发现,赵丽颖年轻时候还是个爱笑的女孩,圆圆的脸配上甜甜的笑容,十分有观众缘的样子,怪不得能从龙套一路成为流量小花。

1_040P5R16_5.jpg

  这样类似的合照还有很多,网友还发现不少有趣的事情,譬如赵丽颖经常被各种公主抱,这大概是小巧玲珑的女生特有的专属待遇,轻松就能被人抱起来。

1_040P5R16_6.jpg

1_040P5R16_7.jpg

  赵丽颖这些黑历史照片被扒之后,震惊到了不少网友,还有两张动图也吓到了不少人,一张是剧中的吻戏,赵丽颖可能入戏太深,接吻时伸出了舌头;一张是剧组宣传,赵丽颖可能是累了,上半身都倒在了男星身上。

1_040P5R16_8.jpg

1_040P5R16_9.jpg

  很多人看完之后对赵丽颖有了负面评价,认为她的待遇也太好了,这要是换成杨幂,怕是要被骂死。

1_040P5R16_12.jpg

  杨幂之前因为录制节目的时候玩弄华晨宇衣服上的带子,被粉丝当众大骂,网友当时的反应也是觉得这个行为不太适当,换成自己也不喜欢她这样动手动脚。

1_040P5R16_13.jpg

  完全没有身体接触杨幂就被指责成这样,后来和黄轩的片场互动被曝,网友骂的就更难听了,还有她与谢霆锋坐在一起的照片,几乎每次都要被翻出来骂一番,对比之下赵丽颖的待遇确实好不少。

  还有AB近期与吴亦凡在节目中的互动,也被认为有点过,但其实二人的互动和赵丽颖被扒出来的合照亲密程度差不多,可能真的是因为长相的关系吧!

  杨幂和AB的脸比赵丽颖多了几分艳丽和攻击性,还经常被男星表白,是不少人心目中的梦中女神,所以稍有过火网友就会开始关注,而赵丽颖连昵称都是颖宝,形象也是偏邻家,近期成为妈妈之后才改走风情路线,也难怪网友现在才挖出这些亲密合照。

  不过还是要一句,就算有亲密合照网友也不应该看图说话,娱乐圈每天都有不少爆料,也经常有各种旧照被扒,还是用心甄别、谨慎吃瓜比较好!

   0

24小时新闻排行榜
1 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
2 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
3 诈骗损失$1.63亿!华人刚回国被“移民局”
4 史诗级崩盘来了 传奇投资人怒轰:他们负最大
5 全文翻译:拜登总统在美中视频峰会上的开场

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
3 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
4 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
5 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
6 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
7 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
8 突发!一名女子在泥石流中遇难!BC省将迎来
9 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
10 专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难


最新专稿 更多>>
1 辉瑞宣布专利免费,40多亿人将获得平价新冠
2 比Delta更猛的变种在卑诗出现,3人确诊无旅
3 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
4 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
5 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
6 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
7 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
8 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
9 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
10 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.