温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡被曝回国坐月子 汪峰携女儿醒醒探望
www.bcbay.com | 2020-02-10 18:18:16  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_232P39518_0.jpg

  2月10日,有媒体爆料在北京朝阳区的某个医院遇到了汪峰,当天汪峰身穿黑色的棉服,戴着一顶棒球帽和墨镜,打扮休闲,乘着保姆车来到了医院。

  到了医院后,汪峰下了车,身上还背着一个双肩包,跟在身旁的还有女儿醒醒,汪峰把女儿从车上抱了下来,司机跟在身后拎着大包小包的礼品。

  原来父女俩是来医院看望正在坐月子的章子怡啊,进入医院后,汪峰先是到了章子怡的病房看看妻子,随后就到了婴儿室看小朋友,醒醒全程都非常乖的跟在章子怡助理的后边。

  随后醒醒跟着助理一起到婴儿室看望弟弟,不一会儿,弟弟被保姆推回了章子怡所在的病房,章子怡穿着睡衣睡裤现身,头上包着头巾,脚踩雪地靴,保暖非常到位,从打针室走了出来。

1_232P39518_4.jpg

  章子怡边走边和医生交流,应该就是聊小儿子的状况了,虽然章子怡还在坐月子,包的也是严严实实,但能看出身材还是比较纤细的,果然女明星怀孕都是只胖肚子的啊。

  汪峰一直陪着章子怡到天黑,才带着女儿醒醒离开医院回到别墅休息,可以说现在他们也是非常幸福了。

1_232P39518_9.jpg

  之前一直被传与章子怡关系不和的小苹果,这次依然没有现身,大家都知道她已经回国了,而且还不断在社交网上更新自己的动态,不知道她这次为何没有一起来探望章子怡和刚出生的小弟弟呢。

1_232P39518_10.png

  在今年1月份,章子怡发文宣布生下了二胎儿子,日前满月的时候,晒出了儿子的小脚丫,母爱爆棚。

1_232P39518_11.jpg

  现在一家四口非常的温馨幸福,不过目前疫情还比较严重,希望他们要注意好安全问题,能够身体健康平平安安。

   0
相关新闻
章子怡晒儿子满月照 母子互动很温馨武汉肺炎肆虐,在美国坐月子的章子怡发声了
武汉肺炎肆虐 章子怡在美坐月子发声了有一种爱情让章子怡羡慕 但结婚不到两年就
汪峰赴美陪章子怡坐月子 大女儿独留家中章子怡产后发的这篇长文 激起无数宝妈心酸
章子怡自曝被涨奶折磨到痛不欲生 汪峰贴心40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
章子怡官宣产子 独缺继女 小苹果近照曝光章子怡被曝顺利生子 曾多次大出血择日官宣
24小时新闻排行榜
1 十天五个举动!加拿大令世界华人泪目!
2 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
3 特鲁多超给力:加拿大已准备好了,只要中国
4 父女二人响尾蛇公园突然失踪 数小时后尸体
5 失去中国市场 加拿大鹅股价雪崩下跌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 十天五个举动!加拿大令世界华人泪目!
2 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
3 特鲁多超给力:加拿大已准备好了,只要中国
4 警惕!加拿大共有7人确诊新冠病毒肺炎
5 造谣 华人中餐厅排队等位,突然晕倒竟被..
6 撒贝宁在加拿大为武汉加油 神情憔悴说了这
7 钻石公主号邮轮确诊70人 加被隔离游客这样
8 白人男贴着我得了新冠病毒 到沃尔玛喷不明
9 加拿大政府新政!帮助中国留学生和签证申请
10 新冠病毒可通过气溶胶传播!如漆似胶 能飞


最新专稿 更多>>
1 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
2 世卫警告:新冠病毒海外传播加速,超级传播
3 这部很丧的韩国电影刷新历史,成奥斯卡最大
4 “新肺炎”时期的食物爱情
5 136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人
6 16吨医疗物资运到中国 特鲁多:加拿大准备
7 刷爆朋友圈的50张图片,看尽疫情之下众生相
8 邓超孙俪捐款30万后,评论区留下一万句这样
9 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
10 美联储:新冠病毒经济影响将波及全球
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.