温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
你不知道的周涛 女儿成为她一生的痛
www.bcbay.com | 2020-02-10 17:57:14  小明娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

881d2277ff264c0281658b5074d8bbb1.jpeg

  说到央视主持人,相信大家都比较熟悉了。而董卿更是被称为央视一姐,不仅有才,而且颜值还高,至今的位置也是无人撼动。但今天小编要大家聊的并不是董卿,而是另有其人,这位女主持人,曾经的人气并不比董卿差,曾先后16次主持春晚,她就是周涛。

699aea6754ea48ce9b8724e7ed690b1b.jpeg

  周涛也是一步步走过来的,刚开始进入央视的时候,只是作为一名新闻主播,之后慢慢成为了综艺主持人,到最后通过自己的努力,终于登上了春晚的舞台。周涛不仅有实力,颜值也不低,而且气质非常好,端庄典雅大方的主持风格也是受到许多观众的喜爱。

  周涛在事业上经过自己一番拼搏,可以说是顺风顺水了,但在感情道路上,却是几经波折。周涛曾有过两次婚姻,第一段婚姻嫁给了自己的学哥姚宏,姚宏也是一位优秀的主持人,个人能力也是非常强的,在国内有一定的知名度。但两人婚后都在拼搏事业,可能在一起的时间太少了,两人渐渐感情淡了,最后还是以离婚结局收场。

2aacc9bcd3a24db2986f1acc6ea8e846.jpeg

  周涛二婚时嫁给了富豪路云,婚后二人还有一个女儿,但由于丈夫忙于经商,周涛也是忙于工作,所以二人跟女儿在一起的时间也是非常少。最后导致女儿患上了自闭症,作为一个母亲,周涛为此也是后悔不已,从而成为了她一生的痛。

  之后周涛便把重心放到家庭上,花更多的时间去照顾女儿,在周涛啊的悉心照顾下,女儿的病情也有所好转。如今周涛也开始复出,主持了一些地方台的活动,多年不见的她也还是保养得非常好。

   0
24小时新闻排行榜
1 十天五个举动!加拿大令世界华人泪目!
2 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
3 特鲁多超给力:加拿大已准备好了,只要中国
4 父女二人响尾蛇公园突然失踪 数小时后尸体
5 失去中国市场 加拿大鹅股价雪崩下跌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 十天五个举动!加拿大令世界华人泪目!
2 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
3 特鲁多超给力:加拿大已准备好了,只要中国
4 撒贝宁在加拿大为武汉加油 神情憔悴说了这
5 造谣 华人中餐厅排队等位,突然晕倒竟被..
6 钻石公主号邮轮确诊70人 加被隔离游客这样
7 白人男贴着我得了新冠病毒 到沃尔玛喷不明
8 父女二人响尾蛇公园突然失踪 数小时后尸体
9 美联储:新冠病毒经济影响将波及全球
10 新冠病毒可经空气传染 大温旅游餐饮业受重


最新专稿 更多>>
1 暖心的加拿大 十天五大举动令世界华人泪目
2 世卫警告:新冠病毒海外传播加速,超级传播
3 这部很丧的韩国电影刷新历史,成奥斯卡最大
4 “新肺炎”时期的食物爱情
5 136人!恐怖邮轮感染人数一夜暴涨66例 老人
6 16吨医疗物资运到中国 特鲁多:加拿大准备
7 刷爆朋友圈的50张图片,看尽疫情之下众生相
8 邓超孙俪捐款30万后,评论区留下一万句这样
9 不想被装在骨灰盒里回家 豪华游轮70人确诊
10 美联储:新冠病毒经济影响将波及全球
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.