温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她花8年整成“范冰冰” 如愿嫁入豪门
www.bcbay.com | 2020-02-03 18:01:39  宝妈育儿微课 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_20262D627_0.jpg

  爱美之心人皆有之,有些人从很小的时候就对没有了自己的意识。他们十分注重自己的形象以及容貌,甚至会花很多的时间和精力打理自己的外在。

  但是大家都知道一个人的相貌基本上都是有爸爸妈妈的基因决定的,有些时候父母的相貌是经过整容得来的,而基因这种东西是很难被更改的,孩子的容貌很大程度上还是得由父母的基因决定。

1_20262D627_1.jpg

  前几年受到大家广泛关注的一位网红宝妈,她叫何承曦,在自己15岁的时候就走上了整容的道路。她前前后后花了八年的时间,把自己整成了范冰冰的模样。可以说她在自己的外貌上花了很多的心思,最终她也如愿以偿的嫁入了豪门。

  但是没想到她的老公还专程去了一家整形医院,硬是把自己整成了李晨的模样。两个人结婚以后还经常在社交平台上秀恩爱,引起了很多网友的关注,很多人甚至还猜测他们的孩子生下来会长什么样。

1_20262D627_3.jpg

  终于在一年以后,这两个人的孩子诞生了。但是没想到孩子一出生以后却让很多人都非常唏嘘。那就是他们孩子的颜值确实不怎么高,虽然孩子笑起来还是非常的可爱,但是和他父母的颜值比起来,确实有一些不如人意。(当然了,也可能是没长开,希望大家不要报以太大恶意)

1_20262D627_4.jpg

  现在这个社会很多人都越来越爱美了,特别是一些小孩子,虽然年纪很小,但是他们也开始非常注意自己的个人形象了。有些孩子还在很小的时候就要求父母带自己去整容。

  这样做虽然可以给孩子带来自信,但是父母们可能不知道低龄整容对孩子的影响其实是非常大的。

1_20262D627_6.jpg

  那么低龄整容对孩子究竟有哪些危害呢?

  1.影响孩子的生长发育

  孩子在还很小的时候,身体肌肉,骨骼等方面都还在成长。如果在这个时候整容会影响他们的正常发育。虽然也有人说像开眼角这种小手术不会影响孩子的生长发育。

  但是等到孩子长大以后,家长们可能就会发现孩子的眼睛还是会出现异常的,甚至还会越降越不协调。

  所以家长们在孩子还很小的时候,尽量不要在孩子的脸上动刀子,以免影响到他们后面容貌的发展。

1_20262D627_5.jpg

  2.孩子容易形成不良的价值观

  如果父母着急到在孩子还小的时候就给孩子整容,那可能就会影响到孩子价值观的塑造。因为他们会慢慢的开始变得非常注重自己的外在。

  甚至到了别人身上也会学会以貌取人。这样对于他们今后的人际交往是非常不好的。

  孩子对于美的判断有很大部分也是来自于家长,所以家长们在孩子还很小的时候,一定要帮助孩子树立正确的审美价值,不要让他们过分的追求容貌上的美。

  要让孩子知道心灵美的重要性,不要让低龄整容把天真的孩子给毒害了。

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢
官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
6 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.