温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
泰勒 · 斯威夫特纪录片上线得高分
www.bcbay.com | 2020-02-02 23:35:17  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

7a74efba68abf54ed2423d5dd3b8a96f.jpg

  1 月 31 日," 霉霉 " 泰勒 · 斯威夫特的个人纪录片《美国甜心小姐》在 Netflix(奈飞)正式上线。该片时长 1 小时 25 分钟,上线后在烂番茄新鲜度迅速上升至 90%,观众评分更是高达 97%。

  《美国甜心小姐》由拉娜 · 威尔森执导,记载了泰勒 · 斯威夫特身为创作者与表演者的心路历程,同时也展现了许多不为人知的故事。影片简介中写到:" 作为我们这个时代最具有标志性的艺术家之一,她不仅学会了扮演好词曲作者和表演者的角色,而且学会了做一个充分利用自己音乐的力量去揭示她的本色和情感的女人 。"

  从 "reputation" 巡演的幕后花絮到《reputation》专辑错失格莱美重要奖项的反应,在纪录片的开头,泰勒 · 斯威夫特展现了身为一个平凡人的喜怒哀乐——当从电话中得知自己的作品并未受到格莱美肯定时,她强忍失落地说:" 我只需要做出一张更好的专辑。" 这一幕令许多歌迷心疼不已。

  在提及近些年饱受大众讨论的身材变化时,泰勒也坦承表示,曾经自己认为,为了保持完美身材而在表演过程中晕倒是一件理所当然的事情," 但后来我意识到,让自己好好吃饭、能量满满、变得更强壮,就能做好所有的表演。这是一个很好的启示,因为我越来越爱真实的自己了。我不介意别人说我变胖了,变胖总比看起来病恹恹要好。"

0de8b68a5ef413c3372ce612177e395e.jpg

  《美国甜心小姐》剧照。图片来自网络

  在面对 " 频繁更换男友 " 以及与 " 坎爷 " 的矛盾等一系列的舆论风波时,泰勒回应道:" 当人们认定我是一个缺德、邪恶、狡诈的人的时候,我真的无法重振旗鼓。有一段时间我只想消失,我不得不拆解我的信仰体系,让自己变得理智。" 她隐晦地提及了自己的男友:乔 · 阿尔文,表示自己 " 还爱上了一个人 "," 他的生活正常、平实,也很美好。我们决定将恋情保密。尽管这很可怕,但是我很开心。这种开心不是别人教导我的那种开心,而是我们很开心而已。"

e0bbcab845014edd275e62ddd7ef95f7.jpg

  《美国甜心小姐》剧照。

  影片的最后记录了泰勒 · 斯威夫特与一众朋友目睹新专辑《Lover》上线时举杯庆祝的场景。她说:" 人们总是说名人在成名的年纪就被禁锢了,我也经历过这种事。但是我还年轻,我才华横溢,人们在我身上可以看到这点,我只要坚持就好。我仍然希望自己有一支锋利的笔,单薄的皮肤和一颗开放的心。"

   0
24小时新闻排行榜
1 美国禁止中国人入境?错!律师:这样做就行
2 救命药中国将临床试验 美确诊患者治疗1天见
3 美澳禁外国人入境 加拿大偏不 特鲁多力挺华
4 多伦多市中心聚会三人中弹身亡 最小死者19
5 奇葩:男子假扮警察查房,把性工作者给性侵
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 列治文惊现“冠状病毒”辱华标语 内容不堪
2 美、澳禁止中国来的人入境!加拿大却很冷静
3 美国禁止中国人入境?错!律师:这样做就行
4 救命药中国将临床试验 美确诊患者治疗1天见
5 希望?!顶级期刊曝光美国首例新冠肺炎医治
6 CanadianTire竟卖假N95 道歉了,可全额退款
7 美澳禁外国人入境 加拿大偏不 特鲁多力挺华
8 就因少填一个名字,加拿大大妈要交$27万税
9 重要通知:海航暂时取消多伦多-北京部分航
10 这个年过得太刺激了,初一到初七都有得“抢


最新专稿 更多>>
1 特别时期,特鲁多力挺华人社区
2 救命药中国将临床试验 美确诊患者治疗1天见
3 美国禁止中国人入境?错!律师:这样做就行
4 CanadianTire竟卖假N95 加拿大不宣布紧急
5 美、澳禁止中国来的人入境!加拿大却很冷静
6 希望?!顶级期刊曝光美国首例新冠肺炎医治
7 这个年过得太刺激了,初一到初七都有得“抢
8 列治文惊现“冠状病毒”辱华标语 内容不堪
9 王祖贤53岁生日为武汉加油!BC省卫生厅再发
10 肺炎疫情致大规模对华入境管制,各国企业挣
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.