温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《三生三世枕上书》开播 迪丽热巴变村姑
www.bcbay.com | 2020-01-25 19:35:20  娱论电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

83b1-innckcf0091641.jpg

  《三生三世枕上书》应该是杨幂和赵又廷主演的《三生三世十里桃花》的衍生剧,主要讲青丘帝姬白凤九和太晨宫尊神东华长达二千多年的情感纠葛的故事,迪丽热巴和高伟光在《三生三世十里桃花》也是演绎相同的角色,所以也在《三生三世枕上书》成为当仁不让的男女主角。

  本来这部剧应该随着《三生三世十里桃花》的大热播出而紧跟播出,想不到长达三年后才播出,显然很难搭车蹭热度,这次算是考验迪丽热巴和高伟光两人的吸引力。

  迪丽热巴和高伟光都演出过不少影视作品,但都没有比较靠谱的表演类奖项肯定,两人的演技能否撑起这部剧也是观众所期待的,想不到,迪丽热巴的演技并不没有进步多少,感觉还是那么的傻白甜,演技的套路就是几个动作,没有惊喜,略显平庸。

  这部剧的滤镜看来不是很给力,迪丽热巴看起来妆容憔悴,脸色蜡黄,并没有给人很惊艳的感觉,距离肤白貌美还是有一定的距离,与身边男性角色的妆容差不多,这是考验迪丽热巴本身的颜值吗?记得在《三生三世十里桃花》迪丽热巴的妆容很惊艳,完全抢了白浅的风光。

e5ff-innckcf0093924.jpg

  迪丽热巴妆容真的一点也不精致,感觉像个村姑,傻得很可爱,毫无仙气,东华帝君能够看上她,估计就喜欢她的这种具有泥土芬芳的气质和秉性?

  刚开始第一集讲述凤九闯入魔族,所幸被东华帝君所拯救,于是凤九产生对东华帝君的爱慕之情,虽然说的是想报恩,其实是想接近东华这个不近女色的帝君,目的当然是想和东华日久生情,从而博得偶像的垂爱。不过凤九的追爱道路并不顺遂,因为有觊觎东华帝君男色的公主,所以凤九将会面临什么样的考验,这个真的很难说。

1612-innckcf0092980.jpg

  凤九变成宫女进宫服侍东华帝君,与白浅变成另一个人嫁给墨渊感觉都是一个套路,并不新鲜,最终兜兜转转发觉原来是同一个人,这种玩转多重身份的游戏并不是很有智商,感觉都是骗人骗己,其实套路都一样,无非换成另一个人来演,还是换汤不换药。

9449-innckcf0097048.jpg

  凤九装可爱和可怜的样子看起来有几分狡猾,但其实手段并不高明,很容易识破,不过迪丽热巴扮演这样的角色也不是第一次,都是很雷同的版本,没有任何变化,比如《漂亮的李慧珍》、《三生三世十里桃花》、《一千零一夜》等等。这样的角色演多了,可以驾轻就熟,但对演技提高没有用,而且很容易定型。塑造一个角色走心很困难,要让观众相信角色,走进角色的内心世界,这个全靠演技,并不是人设。迪丽热巴已经27岁,还可以演几年的少女,一旦30多岁,再演少女,可能就不是那么的讨喜,观众也是会审美疲劳的。

   0
24小时新闻排行榜
1 加媒:新证据表明武汉掩盖疫情数周致病毒扩
2 华人可以放心了!中国全面禁止旅行社出团
3 北京防疫升级"半封城" 展开首都保卫战
4 紧急通知:“齐鲁情系温哥华”春节晚会时间
5 美国安排波音767专机从武汉撤侨!关闭领事
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “武汉肺炎”已1122例!北美发布最高旅游警
2 武汉肺炎肆虐,在美国坐月子的章子怡发声了
3 武汉医疗系统全崩溃 上海传惊人病死数据
4 武汉医院告急 向外求援 医护哭诉:顶不住了
5 加媒:新证据表明武汉掩盖疫情数周致病毒扩
6 纽约华人取消回国过年行程 国内一家5口中招
7 华人可以放心了!中国全面禁止旅行社出团
8 加媒:武汉封城前所未有,疫情真实状况被隐
9 加拿大魁省卫生厅:5人或感染 曾赴中国
10 泰国王妃册封86天后被废黜,最后惨死狱中


最新专稿 更多>>
1 武汉疫情肆虐!全球华人心急如焚 纷纷豪捐
2 加拿大出现第一例确诊!中国已全面暂停出境
3 在温村过大年 中国人走到哪 就把春节过到哪
4 温哥华Uber终于正式获批 下周就能手机叫车
5 欧洲“沦陷”!美国将湖北旅行警告升至最高
6 喝酒指南2.0|小众又好喝的低度酒
7 “武汉肺炎”已1122例!北美发布最高旅游警
8 泰国王妃册封86天后被废黜,最后惨死狱中
9 武汉肺炎肆虐,在美国坐月子的章子怡发声了
10 天佑武汉,全球救援!各大医院物资告急…
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.