温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
非诚勿扰的女嘉宾有工资吗?节目的真实性大曝光
www.bcbay.com | 2020-01-23 18:44:36  王胖胖情感驿站 | 0条评论 | 查看/发表评论

18bcacf543cf1f061ddbbe764b3be3b1.jpg

  不知道大家平时喜不喜欢看相亲类的综艺节目,如果你喜欢看这类相亲节目的话那么你应该一定知道《非诚勿扰》吧,在国内的相亲节目里面,这款综艺节目做的也算是相当成功了,而且这个节目的推出也已经有很多年了,收视率也一直都是不错的,如果你喜欢看这个节目的话,你会发现这里面的女嘉宾找到对象的还是比较少的,有的甚至来了好几季也没有找到对象,今天我们想要说的问题就是非诚勿扰里面的女嘉宾有工资吗?

dd1e03c5e582c0351b595fbdf619f696.jpg

  非诚勿扰这个节目里面的女嘉宾有许多都是职场女性,身高,长相,身材各方面都是很优秀的,这么一批优秀的女性之所以会上这里找对象,估计也是在现实生活中没有遇到合适的吧,但是也并不是所有上这个节目的女嘉宾都是真心的来找对象的。

  有一些可能也是节目组为了一些收视率而安排的,那么像这一类的女嘉宾,估计节目组就要付给他们工资了,曾经就传出过因为大学生参加节目,安排来回的食宿费,并且给工资两千元,而且这里有一部分女嘉宾的资料都是不完全或者是有隐瞒的,所以给一些找来的女嘉宾发工资也是有的。

47b5b399395b0a68a1a6bd9110cdb48d.jpg

  有的网友说,觉得《非诚勿扰》这个综艺节目还是蛮好看的,不过也确实没想到提前会有这么多的安排,甚至还要给一些女嘉宾发工资,这背后的套路是真的太深了,还有的网友说,像这种大型节目幕后会安排一些东西其实也是很正常的,而且一般都有着自己的剧本安排。

  小编觉得,这种综艺类的节目主要就是为了收视率,如果能够达到较好的收视率的话,那么幕后做一些提前的安排,或者说是找一些女嘉宾给他们发工资也是符合常理的,那么你又是怎么看的呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
3 就在武汉封城前夜,29.9万人离开武汉
4 孟晚舟案:法官称引渡可能不符加拿大价值观
5 加拿大卫生部长:温哥华和魁北克有人疑似感
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 全球第一个拒绝中国人入境的国家,居然是老
8 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
9 情况严重 加拿大开始警惕 “武汉肺炎”
10 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐


最新专稿 更多>>
1 泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致
2 机器人治疗美国武汉肺炎感染者,“情况令人
3 Uber、Lyft网约车终到大温,姗姗来迟为哪般
4 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言
5 情况严重!加拿大开始警惕 “武汉疫情”
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
8 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
9 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
10 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.