温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
知名女艺人官宣被求婚 炸鸡店晒出婚戒大秀甜蜜
www.bcbay.com | 2020-01-23 18:18:50  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

773908695e82ede2465db10fdbff4d24.jpg

  1月21日早上,有媒体曝出了一则喜讯,称台湾女星林睿君接受男友求婚,晋升准人妻,晒照大秀甜蜜。

fb168e846628361d0f6477e72d9b33fd.jpg

  据了解,此前林睿君在个人社交平台上晒照,并发文称:“谢谢你,我愿意,未婚妻模式开放。”照片中,林睿君的手与一只男性的手挨在一起,看背景两人是在炸鸡店,虽然餐桌稍显凌乱,但两人无名指上的戒指十分显眼,让人一眼就看见了。林睿君本人还兴奋的说道:他说要带我吃遍全世界的好吃炸鸡,但以后只能跟他一起吃,简单的一番话,甜蜜度爆表。

  求婚成功的消息被报道出来后,引起了不少热议,随后有媒体扒出了两人的求婚经过。

2b56178d9ccdc2720f8054090403f6d0.jpg

  据悉,林睿君前段时间与男友一起到韩国旅游,为了体验当地文化,特意跑去冰钓,没想到却出了意外。据林睿君回忆,当时不小心重摔在冰面上,左脸立马就淤青流血了。

  这件事情发生之后,男友仿佛受到了触动,当时就在韩国买了戒指求婚,林睿君感动之余立马就答应了。

  林睿君曾直言,男友是一个很有计划的人,他会把未来要做的事情都写下来,一个身高187cm的大男人做事情如此细腻,很得自己心意。

  究竟林睿君如此满意的男子是何人呢?该男子名叫王家玄,曾经是台湾著名公司凯渥模特经纪公司的一名模特。能进这个公司,可想而知有多优秀,毕竟阮经天、林志玲、郑元畅等明星都曾是这个公司旗下的艺人。

  而说起林睿君,可能很多人不太了解她,其实她是台湾的知名女艺人,从4岁开始学芭蕾,在舞蹈界十分有名,曾担任过许多艺人的幕后指导,指导过的明星有大S、小S、徐若暄、潘慧如等。此外,她还曾在《舞林大道》、《康熙来了》等节目中担任评审与来宾,舞技精湛,令人叹服。

  如今林睿君已经40岁了,在娱乐圈打拼多年,终于要与意中人修成正果,这绝对算是喜事一桩。我们也静等她官宣结婚的好消息,好将祝福送给她。

   0
24小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
3 就在武汉封城前夜,29.9万人离开武汉
4 孟晚舟案:法官称引渡可能不符加拿大价值观
5 加拿大卫生部长:温哥华和魁北克有人疑似感
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 全球第一个拒绝中国人入境的国家,居然是老
8 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
9 情况严重 加拿大开始警惕 “武汉肺炎”
10 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐


最新专稿 更多>>
1 泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致
2 机器人治疗美国武汉肺炎感染者,“情况令人
3 Uber、Lyft网约车终到大温,姗姗来迟为哪般
4 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言
5 情况严重!加拿大开始警惕 “武汉疫情”
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
8 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
9 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
10 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.