温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
明星也要做兼职?28岁御姐女星在职医院当护士
www.bcbay.com | 2020-01-23 17:38:12  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_214313a61_0.jpg

  很多明星在成名前都会有其他职业,不过成名后因为无法兼顾,大多数人都会选择辞职,但也有人选择一边当明星一边从事原来职业。1月22号,正值特殊时期,许多明星都站出来教大家预防疾病,女星陈佳莹也不列外,她在社交媒体上发布视频教大家戴口罩,动作熟练态度专业引起不小讨论,之后有人指其是一名护士,而且至今仍在职,引起网友热议。

1_214313a61_1.jpg

  一边当明星一边当护士?这也让不少人感到不可思议。据了解,陈佳莹是知名女子偶像组合SNH48成员。SNH48是人气很高的一个组合,培养出很多优秀女偶像,被称为“四千年美女”的鞠婧祎曾经就是该组合成员。长相出众很御姐范的陈佳莹作为成员之一,曾随组合参加过《中国达人秀》、《江苏卫视2017年跨年演唱会》等,人气也不低。

  不过,虽然现在已经是一位小有名气的偶像了,陈佳莹并没有放弃自己出道前的职业。1月22号其在社交媒体上教大家戴口罩后,不少网友惊讶地发现她现在仍是一位在职护士。而陈佳莹看上去并不介意自己的双重身份被人发现,经常在社交媒体上分享自己在医院的动态。

1_214313a61_3.jpg

  在她分享的照片中,既有妆容完美衣着精致的公演照,以及和其他组合女偶像的台下合照,又有低调接地气的护士照,看上去很特别。

1_214313a61_4.jpg

  据了解,陈佳莹这种上班是护士,下班后是女偶像的生活已经过了好几年,有时候剧场公演刚结束她就要马上赶去医院值班,两边兼顾来回跑。此外,因为身兼双职,陈佳莹的偶像事业也受到一定影响,为了不影响医院工作,她会推掉一些外务活动,一定程度上限制了自身发展。

1_214313a61_6.jpg

  上班是护士,脱下护士服就是舞台女偶像的生活让不少网友夸赞的同时,也为陈佳莹感到辛苦。有网友夸她了不起,能在护士工作这么累的情况下兼顾偶像事业。

1_214313a61_9.jpg

11.jpg

  还有了解SNH48的网友调侃称,SNH48里面出了排名前几的成员,其他成员工资并不高,陈佳莹的护士工资可能都比她当女偶像的工资高。

1.jpg

  也有对陈佳莹比较了解的网友出来现身说法,称其父母一开始并不同意她做偶像,为了自己的梦想,陈佳莹选择兼职两边跑,考了驾照买了车,白天当护士晚上开车去公演,付出很多。

1_214313a61_12.jpg

  兼顾家人的期盼和自己的梦想,将现实和理想结合,这样一看陈佳莹真的是个很优秀的女生呀,不知道在这期间她付出了多少精力才让生活达到平衡,但想必是非常不容易的,希望她未来更好。

   0
24小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
3 就在武汉封城前夜,29.9万人离开武汉
4 高以翔赔偿金已谈妥?赔偿的金额让人无语
5 加拿大卫生部长:温哥华和魁北克有人疑似感
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 全球第一个拒绝中国人入境的国家,居然是老
8 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
9 情况严重 加拿大开始警惕 “武汉肺炎”
10 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐


最新专稿 更多>>
1 泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致
2 机器人治疗美国武汉肺炎感染者,“情况令人
3 Uber、Lyft网约车终到大温,姗姗来迟为哪般
4 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言
5 情况严重!加拿大开始警惕 “武汉疫情”
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
8 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
9 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
10 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.