温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
香港女演员出席内衣活动 直言老公曾一脚踏两船
www.bcbay.com | 2020-01-23 17:11:30  琦琦娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_04040T444_0.jpg

  香港女歌手吴若希近日,就出席了在中环举行的著名内衣品牌活动,吴若希更是亲身演绎了最新系列华丽性感内衣。

1_04040T444_1.jpg

  她接受媒体访问的时候就透露道,入行前自己比较钟情于少女可爱款式的内衣,但是人到了一定年纪之后,会比较喜欢功能性一点的内衣,现在家里都有差不多12种不同款式的内衣,有的质地好的可以保存到一年,十分耐用,不过自己适逢新年前一定换过所有旧的内衣,换上一些新的上去。

  随后记者就问道,是否有穿性感来增加夫妻两人之间的情趣。心直口快的吴若希就笑言,我们两夫妻之间是比较苦闷的,没有什么情趣,但是今天出席完这个内衣活动后,突然有了不同的看法,以前以为穿性感内衣是为了悦人,但是原来都可以悦人悦己,给自己增加一点自信,穿得开心相信以后都会穿得比较多

1_04040T444_3.jpg

  吴若希与她的富二代老公何兆鸿,自公布恋情之后一直高调谈恋爱,十分甜蜜羡煞旁人,虽然中间曾因性格不合有分开过一段时间,不过最后都还是认定对方,两人步入了婚姻的殿堂,不久后两人更是生下了她们的爱情结晶。这段看似顺风顺水的爱情其实也曾迷茫过,日前吴若希就在节目中,大爆自己老公当年疑似一脚踏两船,曾令到她有如她的成名曲《越难越爱》中的歌词一样,有撕心裂肺的感觉。

  她就表示道,当时就有记者告诉她,她老公在追她的时候,竟然在情人节送花给她之余,又送花给其她的女生,自己只有18支花,但是另外一个女生竟然有99支,之后吴若希也有问回老公为什么,但是男人对这种问题一般都是避而不谈。这件事令到吴若希非常生气,即使当时有工作在身仍然打电话去质问。

1_04040T444_5.jpg

  吴若希也坦言因为这件事,当时的她经常对男友发脾气,曾试过早上6点要求吃炒饭,不喜欢新屋,老公也马上答应另觅住处,对方对自己百依百顺,包容自己所有的无理取闹,终于感动吴若希,让她觉得对方是值得依赖,可以放心将自己托付给他,所以才有了两人最后终修成正果,组织幸福的家庭。

  感情是人生其中一节最长的必修课,总有不留神答错题,成绩未如理想的时候。但犯错是一回事,对方原不原谅又是另外一回事。若你是受害者,此时你只能问心,想象一下离开对方会开心一点,还是留下会开心一点。

1_04040T444_6.jpg

  如果还深爱的话不妨留下,再给对方一次机会,就像吴若希一样,最后会发现,对方其实也是一个可靠的人。两人经历过难题,会一起进步,处理感情会更加成熟,更能找到与对方相处的方式。

   0
24小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
3 就在武汉封城前夜,29.9万人离开武汉
4 高以翔赔偿金已谈妥?赔偿的金额让人无语
5 加拿大卫生部长:温哥华和魁北克有人疑似感
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 全球第一个拒绝中国人入境的国家,居然是老
8 武汉封城应对疫情 世卫代表:史上绝无仅有
9 情况严重 加拿大开始警惕 “武汉肺炎”
10 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐


最新专稿 更多>>
1 泰诺等感冒药竟是毒药?加州考虑将它列为致
2 机器人治疗美国武汉肺炎感染者,“情况令人
3 Uber、Lyft网约车终到大温,姗姗来迟为哪般
4 孟晚舟引渡听证 法官一问题让辩方律师无言
5 情况严重!加拿大开始警惕 “武汉疫情”
6 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
7 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
8 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
9 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
10 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.