温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲低调现身咖啡店 33岁素颜仍美得惊人
www.bcbay.com | 2020-01-22 18:32:55  Dreamers电影评论 | 0条评论 | 查看/发表评论

5239e1d554a24f8fa24c34f90bf654d0.png

  今日,有媒体曝光刘亦菲在咖啡厅喝下午茶的照片,只见照片中刘亦菲身着白色的貂绒皮草大衣,虽然没有化妆,素颜亮相的她皮肤依旧显得十分光泽,脸上看上去也满是胶原蛋白,丝毫看不出她如今已三十三岁了。

348227f0031b4d6ba7d81b75fc64e4d0.png

  不得不说,我们的“神仙姐姐”在个人保养方面还是十分有心得的,能够素颜出现在公共场所,足以证明刘亦菲对自己的颜值是相当自信的。

  新年新气象,马上就要过年了,刘亦菲也特地的换了一个新的发型,不再是长发飘飘了,而是显得十分干练。低调的短发搭配在“神仙姐姐”头上,恰到好处的长度且丝毫不显得突兀。可以说,以前的长发刘亦菲给人一种优雅,端庄,十分女神范儿的感觉,而短发则是温柔乖巧,就如邻家女孩一般。

  不过仔细看,神仙姐姐的脸似乎有些胖嘟嘟的,看来应该是马上要过年了,工作基本忙完了,才能不顾女神形象到处吃吃喝喝。

  事实上,在刚刚过去的“2019微博之夜”颁奖典礼现场,身穿平肩礼服的刘亦菲,就被网友吐槽要比身边的佟丽娅、杨幂看上去还要壮,但也有不少拥护她的粉丝觉得有点肉的她看上去更可爱,更健康。

  所以,如今刘亦菲的体型似乎如了不少粉丝的愿望,不过由于最近是传染病的多发期,粉丝们也在微博上提醒刘亦菲出门一定要注意安全,记得带上口罩。

   0
相关新闻
刘亦菲逛街近照被嘲太胖 粗腿胸下垂知道刘亦菲的妈妈美 没想到她的爸爸也这么
刘亦菲太清纯演不了妲己 看到造型后...刘亦菲承认:如果当年我公开 现在就是林太
刘亦菲与母亲现身街头 60岁刘妈妈气质不俗《花木兰》新预告:刘亦菲晒伤妆 巩俐巫婆
吴亦凡刘亦菲被中国网警点名:禁用中国护照同是32岁舒畅刘亦菲合照 一个没变一个认不
刘亦菲穿“无痕炼乳裙” 心都跟着颤了刘亦菲真是从小美到大 16岁海边旧照被扒
24小时新闻排行榜
1 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
2 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
3 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
4 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
5 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
5 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
6 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
7 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
8 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
9 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
10 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭


最新专稿 更多>>
1 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
2 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
3 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
6 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
7 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
8 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
9 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
10 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.