温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
52岁周慧敏逆龄生长 晒与自己广告牌合照
www.bcbay.com | 2020-01-22 18:19:05  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论

034e23425b26d8619e012c8e6390a156.jpg

  提到周慧敏,90后乃至00后网友可能对她都不熟悉,但她却是陪伴了70后一代人成长的重要人物。来自香港的她,不论是颜值还是实力,都是当年一众明星中的佼佼者,粉丝量庞大。

94be51d4b0b84788bda80d280a37be04.jpg

  尽管过去这么多年,周慧敏曾演唱过的经典歌曲依旧令人难以忘怀。近日,周慧敏在社交平台上晒出了近照,原来是在路边偶遇了自己的巨型广告牌,就随手合了个影,以作留念。

  一般来讲,广告牌上的真人照都会经过专业团队的美化和后期ps,最终成品一定是毫无瑕疵的。这也就导致了很多人说照片与本人不符,但是周慧敏的这组照片几乎与本尊无差别。

e35614f6471b99e71deb718631a06fec.jpg

  当天周慧敏身穿黑色毛衣,下身搭配蓝色牛仔裤,十分朴素,披着一头飘逸的黑长直,显得格外温柔有气质。最令人羡慕的是,周慧敏颜值太能打,脸部状态甚佳,皮肤白皙紧致,几乎没有鱼尾纹皱纹这些。

  岁月在她的脸上都没有留下痕迹,再看她的面条身材,凹凸有致,穿着紧身毛衣小腹也没有赘肉,双腿纤细笔直。真好奇,女明星们都是如何进行身材管理的呢?

  单看她的照片,你一定想像不到眼前的这个美人实际年龄已有52岁。可她整个人看着就是少女感十足,没有一丝老态。“岁月不败美人”这句话用在她身上真是太合适不过了,难怪大家都称呼她是“玉女掌门人”,名副其实啊。

a9537992daaff7b3e94eedce4275c39f.jpg

  最近这几年,周慧敏很少在公共场合露面,除了开演唱会和个别的大型活动。2019年年底,周慧敏三十周年演唱会在南宁站圆满落幕,现场观众称这是场视觉与听觉的双重盛宴。

  为何出此言呢?众所周知,周慧敏的歌唱能力是毋庸置疑的,她的音乐作品《流言》《尽在不言中》等都是华语中的经典之作。当天周慧敏换了好几套造型,有性感的,有甜美的,还有复古的,各个都很惊艳,给观众们带来了一段劲歌热舞,精彩万分。

  除了是个歌手,后来周慧敏也有往演员这条路上发展,曾出演影视剧《大时代》中的完美太太一角,凭借精湛的演技,圈粉无数,因此还获得了电视大奖最受欢迎的艺人奖项,可以说是实至名归。

9c61840bb352ea1ba277f5987ac4b675.jpg

  相对于其他人来讲,周慧敏的星途还算是顺风顺水,年纪轻轻地就成了香港著名女星。更令人羡慕的是,她的家庭也很幸福,她丈夫是倪震,大她三岁,据了解两人是通过一档主持节目相识,第一次见面倪震就深深被被她吸引。

1c0edc679ff596ce4359b65590769167.jpg

  在好一阵儿的穷追猛打之后,两人坠入爱河,被外界称为“才子佳人”。恋爱期间,男方倪震曾多次被曝偷腥,忍无可忍的周慧敏当时选择了分手。令人不解的是,没过多久两人突然复合,然后火速结婚,至今为止他们在一起已有31年,如若没有中途的劈腿分手,那可真是一段佳话。

  婚后,倪震倒是改了那些坏毛病,化身宠妻狂魔,这些年两人的婚姻甜蜜如初,偶尔晒晒合照,宛如一对热恋中的小情侣,真是让人羡慕。不过,没有孩子大概是他们婚姻中唯一的遗憾吧,能彼此携手相伴一生想想就很是美好呢。

   0
24小时新闻排行榜
1 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
2 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
3 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
4 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
5 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
5 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
6 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
7 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
8 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
9 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
10 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭


最新专稿 更多>>
1 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
2 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
3 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
6 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
7 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
8 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
9 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
10 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.