温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
武汉告急:蔡依林李宗盛演唱会延期 刘德华观望
www.bcbay.com | 2020-01-22 18:13:27  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

fb2594797ae20062c45937f9973a82f4.jpg

  武汉新型肺炎疫情大爆发,各地紧急戒备,病发源头的武汉更人人自危,港、台歌手包括李宗盛、蔡依林及刘德华等,原定将于3月至4月在武汉或黄石开骚,歌迷难免忧心忡忡,害怕中招。3月开骚的蔡依林及李宗盛已宣佈延期,华仔虽然4月中才在武汉举行三场巡唱,但一样随时延期或取消。

  刘德华前年在红馆举行"My Love刘德华巡迴演唱会"香港站时,因患上流感而取消七场演唱会,申请场地补场也一波三折,终在下月补场。华仔原定3月至5月期间,分别在上海、广州、武汉及北京举行巡迴演唱会,但现在武汉爆发新型冠状病毒肺炎,或再出现变数。

  蔡依林延期

  武汉新型肺炎疫情告急,截至昨日中国13省市确诊440宗,9例死亡,本港昨日也确诊首宗武汉肺炎感染个案,该名染病的内地男子就是由武汉搭高铁来港。美国、日本等地相继出现病例,各国紧急戒备,疫情恶化令人担忧,由于肺炎源头来自武汉,人人自危。华仔将在4月17至19日于武汉光谷国际网球中心,举行巡迴演唱会武汉站。据知,华仔公司现正就事件跟主办单位密切沟通,一旦有消息立即公佈。相信因为华仔的巡唱是4月才开始,门票未开售,所以主办单位现阶段是静观其变。

14030317b52e9ee563cbc57440f58851.jpg

edda9feeac2eb7b3e9a9df2be84475a8.jpg

  除了刘德华将在武汉开骚,台湾歌手蔡依林(Jolin)将于3月7日在武汉体育中心举行"Ugly Beauty 2020世界巡迴演唱会"武汉站,门票至昨日仍热卖中。不过,Jolin演唱会主办机构昨午发声明,宣佈演唱会延期举行:"新型冠状病毒肺炎疫情态势严峻,湖北省政府、武汉市政府、武汉文旅局先后紧急发佈通知。同时,国家衞健委相关专家也建议相关区域居民减少出行,避免聚集,防控疫情升级。鑑于上述状况,为响应国家关于疫情管理的要求,保障观众的健康和安全,我司决定暂缓本次演出,延期举行,具体演出时间将另行通知。"

bbfc815ae9fac211f2d525001e8a4923.jpg

  周董定6月

  李宗盛则原定3月8日在邻近武汉的黄石市举行演唱会,同样以"新型冠状病毒肺炎疫情态势严峻"为由宣佈延期。台湾歌手戴佩妮担任主音的佛跳墙乐队,原定下月14日及16日分别在成都及武汉举行"佛跳墙BJ肆2020巡演",主办单位昨日宣佈演唱延期,但未有解释延期原因,票务平台也正在安排退票。

1631d02969a1f3a0e43d1c287d0de523.jpg

  港、台歌神陈奕迅及周杰伦,今年本来有意在武汉举行内地巡唱,陈奕迅原定去年在红馆举行25场跨年演唱会,不过因社会运动,主办单位去年11月底决定取消。今年1月初,陈奕迅宣佈4月在上海举行6场演唱会时,当时就有网民留言希望他可以在武汉巡唱,周杰伦则原定6月13日及14日在武汉开骚,看来两人的计划随时有变。

   0
相关新闻
加拿大专家解读武汉肺炎如何发展的三个关键刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
指控官员隐瞒武汉肺炎疫情的揭文微信疯传武汉新型肺炎:为何直到今天才引起更大注意
全球第一个拒绝中国人入境的国家,居然是老突发:武汉宣布封城,公交地铁机场火车站关
加拿大还没有新型冠状病毒病例 不限制往返武汉肺炎继续蔓延 已确诊544例 死亡数升至
美首例新型肺炎患者系从武汉返美 否认去过多伦多出发到武汉 3航空公司手续费改出发日
24小时新闻排行榜
1 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
2 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
3 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
4 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
5 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
5 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
6 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
7 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
8 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
9 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
10 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭


最新专稿 更多>>
1 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
2 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
3 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
6 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
7 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
8 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
9 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
10 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.