温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
香港女演员曾与富商在商场厕所逗留近30分钟
www.bcbay.com | 2020-01-22 17:44:22  TVB剧透社 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2034049494_0.jpg

  虽然一月的香港应该正值寒冬,不过气温却非常暖和,近日艺人林芊妤就带着儿子一起去游泳运动。林芊妤在社交平台上上传了数张她和儿子一起在泳边的照片,她穿上粉红间条三点式泳衣,大秀自己的好身材,长腿和纤腰十分吸睛,不愧为辣妈一名。不过网民的重点竟然不是放在林芊妤身上,而是在她的儿子翟伯伯身上。原来她儿子的连身泳衣穿反了,最搞笑的是林芊妤是看到照片后才发觉,忍不住写下:“虽然主要是拍我,但是却发现自己把他的连身泳衣穿反了。”网友们就纷纷留言道,笑到哭、伯伯太抢镜了。

1_2034049494_1.jpg

  模特出身的林芊妤拥有超高的颜值和较好的身材,获无线电视监制钱国伟赏识而入行,不久后就签约无线。刚开始是在游戏节目《耳分高下》中担当雪梨一角,获得观众们的关注后,林芊妤就慢慢开始参与拍摄剧集。

  包括《毕打自己人》中的性感模特,《耀舞长安》中牺牲色相扮演丑角,不过大多是出演配角的角色,未能在观众心中留下深刻印象。后来她在剧集《冲上云霄2》中饰演马国明的女友而受到观众们的关注,获得了不少人气,不过正当她事业开始慢慢发展的时候,却因一件事令到她的事业毁于一旦。

1_2034049494_2.jpg

  在2014年,林芊妤被媒体们拍到,她跟达利国际集团未来接班人林知誉,一起去到香港国际金融中心闲逛了半天,随后两人就被拍到一同进入商场内的伤残厕所近30分钟。事件曝光后,令到林芊妤的形象直线下滑,网友们纷纷指责她作为公众人物行为不检点。再后来因事件影响严重,更是与TVB进行了和平解约,结束了6年的宾主关系。

  发生了这件不愉快的事后,那时的林芊妤并没有得到任何人的支持,最令到她痛心的是连最亲近的家人也没有选择站在她的身边。她表示道,其实自己也会羡慕那些愿意理解的家庭,一句不要怕天大地大也有家人在支持,自己便觉得已经足够,但是可惜家人从不会这样说。

  外表冷静其实林芊妤内心早已崩溃,更是压力大到令林芊妤的身体健康出现问题,患上了肌肉萎缩的硬皮症,这时候她就知道自己的情绪已经到达到了顶点,后来林芊妤咬紧牙关慢慢走出阴影。

1_2034049494_6.jpg

  不过对于感情林芊妤就失去了以前的自信,经常有不安感在关系中作祟,认为对方会随时向她提出分手。直到最后遇到她的现任丈夫,对方不离不弃的真诚打动了她,两人也一步一步的步入婚姻的殿堂组建幸福家庭。

  她笑言,当跟他在一起的时候便觉得世界只有彼此,每次丈夫总是能够给予莫大的支持,想到自己拥有的幸福就像中了头奖般快乐,也祝福她越来越幸福。

   0
24小时新闻排行榜
1 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
2 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
3 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
4 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
5 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
6 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
7 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
8 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
9 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
10 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭


最新专稿 更多>>
1 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
2 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
3 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
6 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
7 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
8 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
9 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
10 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.