温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她是刘德华的干女儿 15岁爆红后又跌落谷底
www.bcbay.com | 2020-01-22 17:31:13  吃瓜少女张小寒 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_011202PS_0.jpg

  说到张含韵,大部分人最想到的,一定是“超级女声”,“酸酸甜甜就是我”等词条。作为初代超女,凭借着清纯的外表,她被认为是“傻白甜”鼻祖。张含韵这个名字可能是一代90后的回忆,人们对她的印象还是那个唱着酸酸甜甜就是我的女孩,没人记得她还有一个演员的身份。

1_011202PS_1.jpg

  高开低走、销声匿迹这两个词完全可以概括张含韵在选秀节目中出道后的经历,当初凭借乖巧甜美的形象获得了高人气,一首《酸酸甜甜就是我》传遍大街小巷一时之间风头无二,出圈程度堪比蔡徐坤。

  有鲜花和掌声的地方自然就会存在争议,只是没人想到这场争议会让张含韵就此销声匿迹。2013年,张含韵以演员身份重新出道,时间是最好的解药,它开解了张含韵,也淡化了人们的记忆。拍戏以后,因为演技不尴尬,本身形象又好,所以没有人反感她,就一直不温不火下去了,直到《声临其境》的播出,让她发现了自己的另一种可能,带给了观众期待。

1_011202PS_4.jpg

  在最新一期的《声临其境》上,张含韵为大家呈现出的是三段殿堂级别的表演,惊艳的声线可以游走在不同年龄段,从语气到声调都把控的游刃有余,现场还原经典片段场景,简直堪称原声重现。不禁震惊四座,也让荧幕前的网友朋友瞠目结舌。

1_011202PS_5.jpg

  在这次的《声临其境》里,她一出声,不再是甜美可人的小姑娘,而是《夏洛特烦恼》里那个大咧豪爽,又有些许沧桑的中年东北女人马冬梅。嘉宾们和观众简直惊呆。而在《冰雪奇缘》配音片段里,她更是发挥了自己的唱功优势,将两个年龄不同的姐妹用歌声表现得极其到位。《欢乐颂》里曲筱潇的声音,简直如假包换的王子文本人。

1_011202PS_7.jpg

  从年少成名,到网络暴力受害者,再到跌落顶峰,重头开始,一路摸爬滚打,这十几年,张含韵经历了太多大起大落。而如今三十岁的她,总算用自己的努力和勇敢,换来了一丝久违的荣光。也许,这才是真正的励志吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
2 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
3 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
4 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
5 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
3 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
6 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
7 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
8 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
9 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
10 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭


最新专稿 更多>>
1 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
2 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
3 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
6 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
7 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
8 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
9 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
10 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.