温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
知名男演员出轨未成年女星 老婆正怀三胎
www.bcbay.com | 2020-01-22 17:13:41  电影天堂 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0A5105X7_0.jpg

  今日下午,有日媒曝料称日本演员夫妇杏和东出昌大传出分居消息,原因是因为东出昌大涉及出轨当年未成年的女演员唐田英里佳。此消息一出就在网络上炸开了锅,一方面是因为消息来得太过劲爆,另一方面则是因为东出昌大则是日本风头正盛的男演员。

1_0A5105X7_2.jpg

  2014年,站在巨人肩膀上的动作电影《热血高校3》上映,东出昌大在戏中扮演镝木旋风雄,尽管人物角色甚至剧情等方面都有了新花样,但有小栗旬等演员打下的坚实基础,声名不显的东出昌大凭借着《热血高校3》一炮而红。

  随后,《死亡笔记2016》、《圣之青春》、《其实并不在乎你》、《散步的侵略者》等影视剧的播出使其声名大噪,近几年与长泽雅美合作的《行骗天下JP》系列电影也使其成为日本炙手可热的男演员。除了拥有修长的身形和武骨的气质,东出昌大浓密粗眉和特有的古风气质,也使他荣升为新一代师奶杀手。只不过自今日被传出出轨后,这一切恐怕都将随之烟消云散。

1_0A5105X7_3.jpg

  2015年东出昌大与知名演员渡边谦之女渡边杏正式入籍结婚,同大多数娱乐圈夫妻一样,两人也是因戏生情。在拍摄《多谢款待》中两人因为饰演夫妇而产生交集并成为恋人,结婚一年后杏为东出诞下一对双胞胎女儿。原本幸福美满的家庭却在17年出事了。

1_0A5105X7_4.jpg

  17年东出昌大与唐田英里佳合作拍摄《夜以继日》,一张两人2017年8月的合影也被媒体曝光,照片中两人脸贴着脸,关系十分亲密。因为宣传电影,两人接受媒体采访唐田还发表了“10代最后的夏天,谈了一场轰轰烈烈的恋爱”这样意味深长的评论,且在公开场合,唐田还曾非常亲密的称呼东出为“出君”。

1_0A5105X7_5.jpg

  2018年5月剧组主创人员参加戛纳电影节时,唐田上台阶时裙摆被绊住,东出与导演滨口龙介躬身帮忙,而东出的手却放在唐田腰臀部,十分亲密。

1_0A5105X7_6.jpg

  据了解,当时唐田仅19岁,距离日本法定成年年龄还差一岁,而也就是在这个时候东出的妻子杏为其怀上了三胎。此外,据知情人士称当时听到传闻的杏并没有忍气吞声,曾质问过东出,但东出否认自己与唐田有男女私情,他还跟杏约定之后“不会再见唐田,也不会再联络”,信以为真的杏也就没再追究。

  可谁知道事情最终还是走到了最坏的结果上,怀三胎期间老公“偷食”未成年女演员,追问之下还被骗,杏未免也太惨了点。而据了解,杏从小的命运就曲折不堪,做模特给哥哥提供学费,父母离异欠下巨额债务,虽是渡边谦的女儿但从不让人知道,再者渡边谦的口碑也没比东出好多少。如今自己的另一个依靠也没了,杏更是惨上加惨,心疼!

   0
24小时新闻排行榜
1 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
2 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
3 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
4 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
5 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
2 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
3 老外在法院外举牌支持孟晚舟 2小时150加元
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
6 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
7 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
8 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
9 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
10 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭


最新专稿 更多>>
1 魁省隔离5例疑似感染武汉病毒,加国口罩现
2 川普夸马斯克是爱迪生一样的天才,马斯克恐
3 刚刚,武汉封城!世卫紧急会议建议这样做…
4 哈里夫妇为何要来加拿大不去美国?真是太精
5 当心雷噼!加国每年58%食物被丢 够全国吃五
6 在加拿大,当个建筑工人其实也很幸福
7 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
8 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
9 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
10 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.