温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陪朋友面试他却意外被选中 放弃国企成横店一哥
www.bcbay.com | 2020-01-21 18:29:53  八卦头条娱乐圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

d283c4256d934748994525f5b36dcb21.png

  现在的很多人每天都有忙不完的工作,而且休息世间很少,还没有几个钱,这个时候,可能很多人都会非常羡慕那些在国企工作的人,他们的工作一般都朝九晚五的,也有足够的休息时间,福利也非常不错,还是让人特别向往的。而今天我们说的这个人当年就放弃了国企的工作,进入了娱乐圈,后来在娱乐圈里发展的很不错,甚至有了横店一哥的称号!

5bcf6bf4941943efa352908c6abe0e0f.png

  他就是韩栋,相信大多数人都看过当年吴奇隆和刘诗诗主演的清宫剧《步步惊心》,这部剧也带火了很多人,比如吴奇隆、林更新,当然还有当时饰演老九的韩栋,韩栋在这部戏里演的很不错,看起来非常专业,但是其实韩栋,只是半路出家的,他本不是科班出身!

  韩栋本是国企的员工,每天朝九晚五,是一个普通的上班族,平时的业余生活也比较丰富,但是却因为一次偶然的机会进入了娱乐圈。他当时比较闲,所以就陪着自己的朋友去参加了一次面试,但是没想到最后对方选中了他,而当时的韩栋也觉得在国企的生活没有那么多乐趣,所以就想要尝试一下新的生活,所以就辞了工作,毅然决然进入了娱乐圈。

  韩栋虽然半路出家,但是他对待演戏却四份认真,一直在努力钻研自己的演技,韩栋当初知道自己什么都不会,所以肯定要付出比别人多好几倍的努力,所以他就一直特别刻苦,在学习各种专业知识,一开始只要有戏找他他就会接,在剧组里也一直兢兢业业,所以很多人都称呼他为横店一哥,也有叫他劳模的。

9c63dc88168c4e2f84dcb33ce83a3467.png

  就这样努力了好几年,终于凭借着《步步惊心》这部电视剧让很多人认识了他,而且演技也受到了观众的认可,刚开始的时候都是小配角,之后韩栋只要出演,戏份一般都不会少,甚至韩栋的实力可以赶得上那一些老戏骨了!

  在感情上,韩栋也很不错。他的老婆本也是娱乐圈 的人,是经纪人李想,虽然只是经纪人,但是颜值却很高,他们结婚之后特别幸福,还经常在网络上互动,也是十分有爱了。

b9bf7ca7eae5482ba8a7d577621845ae.png

  可以说韩栋是事业爱情双丰收了,最近韩栋出演的电视剧《锦衣之下》正在热播,这次韩栋演的是一个反派,演技也获得了一致好评,相信他未来会发展的越来越好的,现在回头看当时他辞了国企的工作的决定真的是正确的,人生果然重要的还是选择,那么你们对此怎么看的?

   0
24小时新闻排行榜
1 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
4 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
5 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
6 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
7 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
8 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
9 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
10 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大


最新专稿 更多>>
1 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
2 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
6 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
7 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
8 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
9 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
10 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.