温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
Lisa出道前照片被曝光 真的是本人吗?
www.bcbay.com | 2020-01-21 18:22:00  时光电影工厂 | 0条评论 | 查看/发表评论

1255147d31b416e686d2e565ca766a0d.jpg

  其实不少人对Lisa还不是太了解,但是最近却总是会被她刷屏,接下来就来跟大家科普一下Lisa本人,她是泰国国籍,但是从小就去韩国做练习生了,95年的她如今已经成为了韩国的大热女子组合bleakpink当中的一员,因为修长的身材比例和出色的唱跳天赋,每段舞蹈视频发到网络上之后都是超百万的点击量。

8bf01027abc7be8d5077272ac5150886.jpg

  最近Lisa来中国参加了一档综艺节目《青春有你》第二季,将会作为舞蹈导师出现在节目当中,之前的《青你2》先导会的现场,Lisa还为大家展示了一段舞蹈,穿着十公分的高跟鞋跳一些性感舞蹈完全不在话下,那两米的大长腿真的太吸睛了。

  今天Lisa开通了微博,在微博上发布了一段自己拍摄的视频跟中国的网友们打招呼,还特意学了几句中文,惹得不少网友们大呼可爱,Lisa现在可能也正在学习中文,她本身就已经会韩语、英语、日语这三门语言了,在国际上都是非常活跃的开的,长相也是非常有异域风情,所以很受亚洲地区各个国家的喜爱。

6f7b06733b29a6f25ece9591c976e446.jpg

  于是就有网友去翻出了之前Lisa在泰国时期的照片,一眼看上去完全看不出来这和如今的Lisa是同一个人,虽然之前的五官也还是比较精致没有什么大变化的,但是这整张脸看上去却似乎有些像男生中“小奶狗”的感觉呢。

  而且不得不说之前的Lisa看着还是蛮像一个泰国人的,脸上的毛发都非常浓密,当时也化了妆但是却没有体现女生的优雅温柔的美,不由得想问一声,“这是Lisa本人吗?”

83a6ea139bbddf7561b22f69945834c0.jpg

  不过Lisa再长大了点之后头发也长了,穿着打扮都更像是一个女孩子了,可能已经是到了韩国的时候吧,看脸跟现在是可以认得出来了,而且看得出来五官是没有变化的,只是脸型是有些“倒三角”的样子,太阳穴的位置比较窄,而两颊相对来说是有些宽的,可能也是当时没有注意到造型方面的改变吧。

  另外,就Lisa的五官来说,其实并不是天生完美的,她的鼻头是比较宽大的,大鼻头就会显得整个人有些壮壮的,而且让脸型也显得不是那么完美。

f58aaf3dc65f2a523a325b62691d507b.jpg

  不过可能也有拍摄角度的问题,这张Lisa还是可爱又漂亮的。

  总之吧现在长开了的Lisa混血儿气质满满的,五官大方有辨识度,可能是化妆技术和造型师都更好了,毕竟现在的化妆可以称之是临时的“整容术”了,所以之前的一些“槽点”统统都不见了,这张脸被大家称为“人间芭比”真的是恰如其分了。

  如今Lisa马上就会在综艺节目中与大家见面了,接下来可能还会有不少的路透图或者节目录制图出现,大家就可以提前欣赏一下Lisa的大长腿和盛世美颜了,最期待的想必还是Lisa可能会给大家带来的舞蹈吧,“舞蹈机器”上线,《青春有你》的选手们也是有福了呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
4 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
5 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
6 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
7 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
8 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
9 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
10 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大


最新专稿 更多>>
1 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
2 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
3 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
4 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
7 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
8 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
9 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
10 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.