温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
38岁彭于晏老成这样?无修图镜头曝光他的真容
www.bcbay.com | 2020-01-21 18:05:53  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

c17f50cd625fb696b36f134baf321dd9.jpg

  彭于晏可以说是近几年混得最好的台湾男星了,电影资源好到爆,这几年主演的电影《匆匆那年》、《湄公河行动》票房口碑双丰收,此外还参演了《长城》、《乘风破浪》、《邪不压正》等大制作电影,深受各大导演看重赏识。

  特别是林超贤导演,非常看好彭于晏,今年春节档执导的电影《紧急救援》又一次启用彭于晏担当主演,势必会再次引发外界强烈关注。

5512fb2ad75b6e0e3e147035717a07f8.jpg

c0e77784886e0656b758b5f1672a4521.jpg

  早年出道以来,彭于晏就以阳光、帅气、健硕的形象示人,常年健身的他还有傲人的八块腹肌,男人味十足,和余文乐、陈冠希等人一样被看成是娱乐圈的顶级帅哥,更是粉丝们心目中的男神。正因如此,彭于晏收获了大批粉丝,各种影视剧资源也是接到手软。

  不过,彭于晏并非360度无死角。实际上,他的侧脸并不耐看,鼻头和下巴都长得不好,下颚线也不是很流畅,有几个角度甚至看起来有点吓人。有一次,彭于晏还因为侧脸奇怪的“下颚线”登上了热搜榜前几名,引发网友吐槽不断。

d72adf54da5e7a8cc0b2645b4033010c.jpg

  近日,38岁的彭于晏出席巴黎看秀活动,颜值又一次被网友吐槽了,网友们都说他的下巴太吓人了。

  精修图看起来倒是挺正常的,没有什么瑕疵,也确实是一枚大帅哥。红黑蓝的服饰颜色搭配也显得非常有气质,在人群中很出众。

1.jpg

  后来,有网友曝出了无修图镜头拍摄的怼脸近距离照片,结果却是另一种画风,和精修图对比惨烈。在无修图镜头中,彭于晏的真容可以说槽点很多了,一个是抬头纹非常明显,很显老气,好像老了好几岁;还有一个是下巴实在是太长太抢镜了,有点吓人。

c0d90657ec80a6b033d5332bc17582b3.jpg

  网友们看后吐槽不断:“下巴可以犁地了”、“好像格格巫”、“他这个下巴真是天生的吗,这也太奇怪了”、“确定是无修图?我还以为加了老年特效呢!”

11.jpg

  有网友在评论区怀疑彭于晏的下巴后天有“动过手脚”,不过又有人跳出来说:“他一直这样脸型,完全get不到,然后最近老了,皱纹出来了呗”。

2.jpg

  所以今年才38岁的彭于晏老了这么多?岁月简直是把杀猪刀呀,无修图和平时的精修图差距真的好大,男神形象简直崩塌了,也难怪很多网友们直言被吓到。

2df257fc71db74a131dc460abf3f7cde.jpg

  娱乐圈有个网友总结出来的定律:“赵本山是所有男星的归宿,蔡明是女星的终结者”,指的是很多男星老了之后都会撞脸赵本山,女星老了之后则越来越像蔡明。这句话虽然是调侃,但也确实是事实,像陈冠希、余文乐、吴彦祖这些曾经的大帅哥似乎都没能逃过这个残酷的定律。

  看到彭于晏这次活动的无修图照片,又有网友在评论区留言:“任何帅哥最终都会变成赵本山?”、“赵本山早已在暗中看穿了一切”。由此可见,帅哥男神们也会变老,这个世界上没有永远的不老男神呀。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
4 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
5 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
6 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
7 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
8 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
9 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
10 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大


最新专稿 更多>>
1 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
2 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
3 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
4 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
7 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
8 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
9 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
10 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.