温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
66岁张艾嘉老得太狠了 骨感明显让人心疼
www.bcbay.com | 2020-01-21 17:53:09  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1370a2fb1d0a4c72228a3d37876323af.jpg

  张艾嘉应该是活跃在八九十年代的女明星了,她早年活跃在港台的机会比较多。

  张艾嘉出道之后拍摄了《碧云天》,也凭借自己优秀的演技获得了金马奖最佳女配角奖,可以说她出道时候成名也比较快。在1986年的时候她甚至开始尝试自导自演了《最爱》,同时拿下了当年香港电影金像奖最佳女主角和台湾电影金马奖最佳女主角等奖项,可以说张艾嘉这位女明星不仅演技了得,就连导戏也有一套。

5ba2842960c4768b12918682a8f8b1e8.jpg

  当然张艾嘉最辉煌的时刻过去了,直到现在大家似乎渐渐把她遗忘了。虽然张艾嘉近几年大有“销声匿迹”的感觉,但其实她依然走着自己的导演之路,在她手中呈现出来的影片,被大众称之为:“最懂女人心”的导演,虽然张艾嘉并不是科班出身,但多年的拍摄经验帮助她成功地转战了幕后。

  近日,久未露面的张艾嘉现身某活动现场,一袭雾霾蓝套装整个人看上去还是比较简约大气的,不过让人感到震惊的并不是张艾嘉的造型,反而是她的状态,整个人看上去真的“暴瘦”太狠了,比起早前的她消瘦了很多,不少网友看到了之后都纷纷表示:是不是幕后拍戏太辛苦了?虽然说美人迟暮是正常的,但是张艾嘉这个迟暮的速度还是有点“超速”了。

c67ae84923ab12d036c90687ab75647d.jpg

  不过也有可能是因为现场灯光不够给力的缘故,再加上稍显沉闷的雾霾蓝套装,才让张艾嘉的脸色看上去蜡黄蜡黄的,有点不太健康的样子。更有网友担心张艾嘉是不是身体有所不适?幸亏当日的造型比较利落清爽,也给张艾嘉挽回了一点形象。

f1e1cdc2ef9e52a2e4256b87c0f05582.jpg

  其实张艾嘉近几年被大众重新关注是因为在《山河故人》里面和董子健上演了一场“忘年恋”,不管是她导的还是她演的都很有内涵。

8bbf1ba9544c0a34af78d67496987556.jpg

  虽然大家觉得张艾嘉老得有点太快了,毕竟女人的年龄一直都是中国人心目中比较回避的话题。但早前她上《朗读者》里面表示:只要自己能够面对美好的或者不好的事情,而且自己还满意的话,到了这个年纪我还可以继续工作有什么好忌讳的呢?她也认为年龄不应该成为女人享受美好事情的绊脚石,容颜易逝但心态要保持。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
5 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
5 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
6 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
7 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
8 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
9 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
10 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无


最新专稿 更多>>
1 加拿大紧急调查三名疑似武汉疫情感染者 现
2 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
3 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
4 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
5 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
6 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
7 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
8 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
9 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
10 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.