温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
邓文迪和神秘男同坐索道 开怀畅聊羞涩一笑
www.bcbay.com | 2020-01-21 17:36:29  腔调时尚达人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0113091622_0.jpg

  当地时间1月19日,超模小KK和老公以及邓文迪现身在瑞士一处风景优美的小镇上,一行人即将要参加Dasha Zhukova的婚礼。这个季节正值冬季路面上已经是厚厚的雪,在蓝天的衬托下,格外美,这样的好景自然不能错过,穿上厚厚的衣服滑雪、坐索道是一个不错的选择。

1_0113091622_1.jpg

  在照片中,小KK和老公挽着手十分亲密的样子,邓文迪站在一边十分娇小,一位神秘的男士站在邓文迪身边,而且还是搂着的姿势。让人不禁好奇这是她的新男友吗?看着比她年轻不少,但前段时间她的新恋情刚公布出来,男友并不是他,这下神秘男的身份就成谜了,也许只是一个好朋友。

  身高185的小KK和190的老公合体就是大写的"气场",一般的身高站在这俩人身边都成了衬托。小KK穿着一件中长款的摇粒绒外套,细腻温暖的毛保暖性十分好,看着还上档次。外面是棕黄色的鹿皮比较好打理,今年十分流行皮毛一体的外套,配上小款的包包还有点可爱。老公是一身黑,长出络腮胡子都认不出来了,夫妻两人穿了同款雪地靴,暗戳戳的秀恩爱。

  四个人来坐索道,不过这么冷的天在室外看着就冻得慌。邓文迪和神秘男坐在一起,两人的关系看上去相当好,不时开怀畅聊,只见邓文迪难得羞涩一笑,这个笑容比起她平时的严肃脸,小女人温柔多了,好像是看到了爱情的样子。再加上身边坐了一位男士,氛围还这么happy,难免不让人想歪。

  邓文迪的社交强大,总是能和很多人成为朋友,据说小KK的老公就是她牵桥搭线的,更别提和异性男士在一起为啥这么开心了。而且身边的神秘男比邓文迪还开心,两人全程都是笑意盈盈的,在看向镜头时邓文迪的回眸一笑还是很美的,其实她的笑脸比高冷脸好看多了,平时就应该多笑笑。

1_0113091622_4.jpg

  天气比较冷,邓文迪穿的是相当保暖啊,一件白色的羊剪绒外套,厚实的面料把她包裹成"北极熊"。上半身圆滚滚的十分臃肿,没有了平时的强势,看上去很可爱,在大面积的白色上拼接了棕色比较有设计感。今年的这个面料实在太火了,她和好闺蜜默契的选择了同元素,作为保暖来说优于羽绒服。

  这件外套真的太厚了显得邓文迪上半身十分胖,外面是白色的羊羔绒,里面的内衬则是一个粉色,走的是小清新路线,邓文迪大胆的选择了绿色围巾做衬托,51岁真是不服老。

1_0113091622_6.jpg

  近来,邓文迪的状态是越来越好了,在男友视角下的秋千照,开心到不行的她活力满满。已经到中年的人,没有给人老气横秋,怎么年轻、好看就怎么穿。平时她也是一个很有情趣的人,会和好友去各地旅游,运动的同时保持好年轻态,可以说生活的十分滋润。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
4 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
5 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
6 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
7 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
8 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
9 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
10 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭


最新专稿 更多>>
1 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
2 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
3 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
4 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
7 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
8 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
9 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
10 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.