温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲逛街近照被嘲太胖 粗腿胸下垂
www.bcbay.com | 2020-01-21 17:31:06  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_024410O33_0.jpg

  刘亦菲一直都是很多人的“白月光,她是《仙剑奇侠传》古灵精怪的赵灵儿,是《神雕侠侣》中仙气飘飘的小龙女,是《金粉世家》优雅贵气的白秀珠。每一个角色都给观众留下深刻印象。

  近日,有网友在社交网站上晒出在商场偶遇了刘亦菲独自逛街的情景,打扮休闲十分低调。

  照片中刘亦菲身穿棕色紧身打底衫,蓝色牛仔裤,戴着墨镜没有戴口罩像普通人那样出门。虽然只涂着红色的口红,但因为气质超群,被网友“活捉”。

  迎面偶遇到刘亦菲的网友,大赞她的神仙气质和颜值,即使不是她的粉丝但是被她的颜值震惊。网友甚至还祈祷下辈子能够拥有这样一张脸,真的是大白天就在做啥梦呢。

1_024410O33_3.jpg

  从照片中,我们可以看见刘亦菲所逛的店是某大牌的名店,期间还坐下来试了试鞋子。当天她的头发只是简单的绑着,看起来丝毫没有偶像包袱。

1.jpg

  在店里逛了很久后,刘亦菲似乎没有看到喜欢的物品,走出店门口后,刘亦菲在商场的其他店铺逛了一圈,就空手而归。当天刘亦菲佩戴的珍珠耳环非常符合她的气质,侧脸露出的下颌线清晰可见。

11.jpg

  但是全身照来看,刘亦菲的身材似乎有点走样。因为穿着紧身毛衣的原因,副乳清晰可见,胸部看起来下垂严重,宽松的牛仔裤也穿成了紧身裤,昔日的黄蜂腰也不见踪影。

111.jpg

  这组图片出来后,有的网友嘲笑刘亦菲胖得太明显。有的网友却表示其实这种白白嫩嫩又有肉的女生真的很好看,只不过娱乐圈里的其他女星都太瘦了,才会显得她胖。

1_024410O33_7.png

  是啊,近期的刘亦菲跟圈内的女星相比,确实比较壮。早前出席《微博之夜》时,和杨幂、佟丽娅、baby同框时,身材被生过孩子的三个宝妈虐得体无完肤。

1_024410O33_9.jpg

  不知道刘亦菲是不是因为最近休息的原因,和好友一起吃胖的呢?因为她最近在微博除了晒和爱宠的合照,就是和好友一起逛街的合照,生活过得悠闲自在。

1_024410O33_10.jpg

  从娱乐圈的女星角度来看,刘亦菲现在的身材确实比较放飞自我,但是从普通人的角度来讲,她的身材是正常的。

1_024410O33_11.jpg

  刘亦菲独自逛街的照片被拍不久后,她就在微博上晒搞怪的自拍照,疑似在回应这组生图,配文表示“看动画片的时候怎么没发现杰瑞有胸肌。”

1_024410O33_12.jpg

  从她分享的照片来看,刘亦菲的五官变成了平面不说,鼻子变成了猪鼻子,颈纹也暴露无疑。但细心的网友发现,刘亦菲是敷着面膜拍的,十分调皮。

1_024410O33_13.png

  有的网友表示她这样就是真实,并喜欢她毫无偶像包袱的社交平台生活。要说刘亦菲黑图最多的聚集地,就是她本人的微博了,这句话一点错都没有,有颜任性的人拍照都不同找角度凹造型。

1_024410O33_14.jpg

  不管刘亦菲发自拍怎么黑自己,她的人气还是保持不变,出道多年一副佛系不争不抢的样子备受观众喜欢。

  但是小8觉得,作为明星,大家就是冲着作品、颜值和身材去粉的。明星在享受光环的同时,也要严格管理好自己的身材,这是作为一个明星的基本素养。不过小8也相信,女星想瘦也是能够快速瘦下来的。

   0
相关新闻
知道刘亦菲的妈妈美 没想到她的爸爸也这么刘亦菲太清纯演不了妲己 看到造型后...
刘亦菲承认:如果当年我公开 现在就是林太刘亦菲与母亲现身街头 60岁刘妈妈气质不俗
《花木兰》新预告:刘亦菲晒伤妆 巩俐巫婆吴亦凡刘亦菲被中国网警点名:禁用中国护照
同是32岁舒畅刘亦菲合照 一个没变一个认不刘亦菲穿“无痕炼乳裙” 心都跟着颤了
刘亦菲真是从小美到大 16岁海边旧照被扒刘亦菲未修图流出 膀大腰圆无仙气
24小时新闻排行榜
1 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
2 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
3 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
4 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 哈利梅根2.9亿保全可能全民埋单 加网友气炸
5 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
6 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
7 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
8 加拿大高危 紧急调查三名疑似武汉疫情感染
9 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
10 惨:华人大妈带3万保健品被拦 罚款罚到哭


最新专稿 更多>>
1 梅根亲姐惊曝:她像龙卷风席卷王室 永不会
2 武汉“毒王”或已现身!华南海鲜市场菜单曝
3 别去!大温山区雪崩风险高 男子滑雪惨卡山
4 哈里也来温哥华 憔悴路人照曝光,一家开启
5 快讯:美国确诊1例!3名武汉旅客入境加拿大
6 大火未灭,冰雹砸烂了半个墨尔本,悉尼更惨
7 美食节之吃在煤气镇 希腊大餐性价比高
8 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
9 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
10 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.