温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
出大事了!范冰冰代言的产品涉嫌集资诈骗
www.bcbay.com | 2020-01-21 17:21:25  报告大王 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_04340362Q_0.jpg

  范冰冰又摊上事了,她所代言的某产品涉嫌集资诈骗,造成投资人损失高达170亿元,引发热议。

1_04340362Q_1.jpg

  近日,范冰冰所代言的产品涉嫌集资诈骗案开庭,根据媒体报道,该产品所属公司到案发总共造成投资人高达170亿余元的损失,目前该公司15名被告被起诉。

  报道中称该公司非法集资高达530亿元,案发后,被冻结资金41.4亿余元,15名被告将择期宣判。

  报道中除了介绍案情以外,把大半的篇幅都给了该公司某产品的形象代言人:范冰冰。报道中指出范冰冰正是该公司某品牌的形象代言人,该品牌的销售渠道正是通过该公司进行的。范冰冰是在2016年和该品牌签约的,当时范冰冰还表示会把该品牌的未来发展的更加美好。

1_04340362Q_2.jpg

1_04340362Q_3.jpg

  在2016年,范冰冰的电影《我不是潘金莲》上映,该品牌多家门店为声援范冰冰,还举行了包场看范冰冰电影的活动,范冰冰工作室还在微博对多家门店举行的包场观影活动进行了互动。

1_04340362Q_4.jpg

  另外,有相关报道指出,在2018年该品牌相关人员曾证实,范冰冰代言过该品牌。协议是两年一签,已经签过两次,关于协议的具体金额等细节并没有透露。根据该品牌相关人员所证实,范冰冰的合约到期应该是在2020年,在互联网金融新闻中心了解到,无锡某公司将范冰冰的肖像权授权给了该公司,授权期限是2018年2月1日至2020年1月30日,刚好和该品牌相关人员透露的日期符合,也就是说范冰冰和该公司的合约仍未到期。

1_04340362Q_5.jpg

  报道中还指出,该品牌在宣传一直都称范冰冰是代言人,让很多网友想不明白为什么范冰冰会和这种公司合作。另外,范冰冰还代言了其他金融领域的产品,目前,双方的合同已经过期。

  范冰冰在2018年偷漏税东窗事发,自此事业停滞,个人形象一落千丈。事业一蹶不振后,又丢了爱情。在人生低谷时,宣布和陪她度过辉煌的李晨分手。此后,范冰冰一直在谋求东山再起的机会,在去年底一连参加了多个时尚节目,并斩获公益大奖,曝光率增加的同时,负评也接踵而至,被外界批用公益洗白复出。

  对于,外界流传的各种负面评论,范冰冰选择不理会,依旧为自己全面复出做各种准备。好友李玉导演也透露和她有新的影视计划,目前正在处于挑选剧本阶段,再加上范冰冰还有一部即将上映的《355》,复出拍戏已经不是问题。只是,在新年伊始,被扒出代言集资诈骗的产品,让她的形象再次大打折扣,新的一年里能否以全新的姿态面对外界和媒体,范冰冰又要面临新的考验了!

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢
官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底

24小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
3 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
4 加拿大退休金收入上限涨幅30年最高 意味着
5 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站

48小时新闻排行榜
1 尴了个尬!女友的老妈是自己曾经炮友
2 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
3 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
4 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
5 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
6 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
7 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐
8 加拿大公寓又爆雷 大楼装修将住户阳台门封
9 中国科考船远洋勘察,遭遇撞击永沉大海
10 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬


最新专稿 更多>>
1 官宣!加国批准儿童接种辉瑞,290万剂明天
2 暗访揭秘!加拿大常见药店都在卖这类"假药
3 太难了!极端天气又来作妖,150mm暴风雨杀
4 华裔女孩遭非裔群殴:如果再发生一次还会站
5 重磅利好!加拿大修改入境新规!承认中国疫
6 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
7 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
8 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
9 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
10 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.