温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志颖娇妻陈若仪带三个儿子逛街 Kimi身高惊人
www.bcbay.com | 2020-01-20 18:59:10  娱评人吴清功 | 0条评论 | 查看/发表评论

8850b41044184fb59c7d520cdc722d4e.jpeg

  序言:2020年1月19日,林志颖娇妻陈若仪晒出与三个儿子一同逛街的温馨合照。照片中,陈若仪双手牵着双胞胎儿子Jenson与Kyson,大儿子Kimi也罕见出镜了。

  Kimi的外号叫小小志,2009年9月15日出生,今年还不到10周岁,但已经比妈妈的肩膀还高了,长得太快了。陈若仪的官方身高是172cm,所以kimi的身高应该在155cm以上,未来超越林志颖(172cm)的身高没问题。

045edaf5d25648b0945b824ba98e6f7b.jpeg

  2013年10月,kimi和林志颖一起参加湖南卫视真人秀《爸爸去哪儿》,成为家喻户晓的小童星。同年12月,kimi和林志颖一起主演电影《爸爸去哪儿》,于2014年农历大年初一上映,继续爆红了一下。

88c558f311b849eea2a831c6e81a1884.jpeg

  最近几年,林志颖和陈若仪非常注重保护kimi的隐私,几乎不让kimi正脸示人了。如果实在需要合影,那晒照之前把kimi的脸打上马赛克。或许是因为kimi越来越大了吧,想重新做一个素人,不想生活在聚光灯之下。

222eac9dc13e401da0494a53647c7a87.jpeg

  林志颖在社交媒体上晒照的时候,每次都是晒kimi的背影。或许再过几年,kimi再次出现在大家面前的时候,已经和小时候变化很大了。非著名娱评人吴清功指出:归根结底还是林志颖不差钱,不需要靠kimi挣钱。

ca29714005694c4dbc374efbaa4886f6.jpeg

  《爸爸去哪儿》第一季的森碟(田亮和叶一茜的女儿),天天(张亮的儿子),王诗龄(李湘和王岳伦的女儿),石头(郭涛的儿子),他们不介意在镜头前展示自己,森碟甚至已经开始接广告代言了。

1bc7e8bfb4324f5685f7be2a5b93e88b.jpeg

  天天在微博上主动示好沈腾,想拜沈腾为师;李湘也时不时靠王诗龄上热搜,维持热度;郭涛的粉丝年龄都很大了,但因为石头的关系,他有了一些90后、00后粉丝。希望有朝一日,这五个萌娃还可以聚在一起。

ef50b020add24274a52a7eae56b4c6c4.jpeg

  讨论:你觉得为什么林志颖不让现在的kimi正脸示人呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
5 决定淡出王室来加拿大 哈利打破沉默:别无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
5 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
6 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
7 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
8 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
9 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
10 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
2 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
3 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
6 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
7 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
8 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
9 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
10 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.