温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
24岁奉子成婚 婚后10年被大55岁老公抛弃
www.bcbay.com | 2020-01-20 18:24:40  大麻花 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2035034218_1.jpg

  马景涛,很多人记忆中的琼瑶男神。在那个琼瑶剧风靡的年代,马景涛给我们留下了无数的经典角色,他是《青青河边草中》的世纬,他是《梅花洛》里面的贝勒皓祯,他还是《水云间》里面的梅若鸿,是不是记忆一点一点被掀开,回到当年疯狂追琼瑶剧的时代。

1_2035034218_2.jpg

  马景涛是当年万千琼瑶女孩追逐的男神,那男神真实的感情生活当然也备受关注。马景涛有两任妻子,第一任妻子唐韵,第二任妻子吴佳妮。今天我们就来说说他的第二任妻子,吴佳妮。

  吴佳妮,1983年出生于上海。长相属于小巧可人,甜美挂的。由于从小练习舞蹈,舞蹈功底好,电视剧《都市山歌》需要一名会舞蹈的演员,就选中了吴佳妮,从而入行出道。2013年,入行两年后,在都市剧《男才女貌》中有出色表现,让大家初识了这位上海姑娘。

1_2035034218_3.jpg

  2006,吴佳妮和马景涛在合作《封神榜》中相识,相恋。据吴佳妮自己回忆,由于两人年龄差距比较大,相差21岁,当初吴父一直不同意,马景涛上门见了三次吴父,最后父亲看他两感情确实很好,就松口了。最后给马提了一个要求,就是希望他能对女儿一辈子好。这或许是每个老父亲的要求。

1_2035034218_5.jpg

  记得当初爆出他两结婚的时候,小编还很羡慕吴佳妮,毕竟马景涛在圈内的知名度和地位都比吴佳怡要高很多,而且马景涛也是大家公认的颜值,演技男神。结婚后几个月,24岁的吴佳怡就为马景涛生了第一个儿子。这样看来,当初两人是奉子成婚。过了两年,第二儿子也出生。在外界看来,这对忘年恋还是非常美满的。2015年,在两人结婚后的第八年,两人在一个节目录制中补办婚礼,并且由自己的两个儿子担任花童。这又为两人的幸福生活添了浓墨的一笔。

  但是外界看来的幸福的生活也许只是糖衣包裹着的一颗杏,往往伴随着不为外人知的辛酸和痛苦。2017年,马景涛突然发长文,宣布和吴佳妮离婚,结束两人十年的婚姻。让还在羡慕他们美满生活的观众,唏嘘不已。其实不只是马景涛和吴佳妮,我们现实生活中,大部分人不也是只把自己好的一面展露给外人。

  离婚后的吴佳妮,还在继续着自己的演员工作,两个儿子归她抚养。相信马景涛也会尽自己父亲的责任,尽力帮助她一起抚养两个孩子。小编还是希望两人都各自安好,后续都能找到自己的另一半。

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
5 朋友圈疯传!大温惊现神秘绑架方式 后果严
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
3 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
4 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
5 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
6 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
7 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
8 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
9 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
10 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
2 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
3 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
6 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
7 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
8 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
9 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
10 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.