温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林妙可心酸烦恼:太矮太胖被当众批评
www.bcbay.com | 2020-01-20 17:58:49  春秋八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2010192550_0.jpg

  说到林妙可,相信很多人依然记得08年北京奥运会她穿红裙子站在舞台上唱歌,受到全世界瞩目的情形。之后林妙可一夜爆红,成为万众瞩目的焦点。

1_2010192550_1.jpg

  但是在奥运会过后,林妙可却遭受了很多争议。一方面因为她的微笑的表情太假,另一方面因为她“假唱”。而且随着林妙可的长大,她身上原本天真活泼的气质也渐渐消失,有种泯然众人矣的感觉。

  之后林妙可艺考被北电刷掉,也成了网友的嘲点,不过之后她成功被南京艺术学院录取。林妙可自从9岁亮相奥运开幕式后,就一直遭受着网络上的污蔑和绯闻,十多年过去,现在的她依然有着其他的烦恼。

1_2010192550_3.jpg

  最近林妙可亮相《天天向上》,主持人汪涵问她有没有遇到过什么烦恼,特别是成长方面的。对此林妙可在舞台上借此机会大吐苦水。

1_2010192550_4.jpg

  她透露自己现在的烦恼是没有长高,身材偏小。无论用哪种方法减肥都没有成功,代餐粉、运动、少吃、节食对林妙可来说统统无效。说到这些的时候,林妙可语气中带有一丝心酸。

1_2010192550_5.jpg

  随后汪涵又问到,会不会因为年少成名有更大压力,比如总被老师点名,成为大家反面教材。汪涵还没说完林妙可就迫不及待地点头“对!”显然有过很多次类似经历了。随后她略带心酸地说出了印象最深刻的一次,是大二汇报,老师当着六七十个人的面点名林妙可,称她太胖了,以后没法演角色,只能演老阿姨之类的。

1_2010192550_6.jpg

  当中对年少成名的林妙可讲这些话,这位老师明显是在针对林妙可。对此汪涵也感到无奈,称主要是那几年林妙可太火了,所有人对她期望值都很高,也因此带给林妙可很大的压力。

1_2010192550_7.jpg

  之后汪涵又问到有没有恋爱啊,对象啊之类的,林妙可很果断地回答“没有!”同时还解释了原因,大学里大家都会觉得和自己有距离感,然后就不太......接下去的话林妙可没有细说,但其实就是林妙可毕竟是公众人物,和她谈恋爱一定会承受很大压力。

1.jpg

  从08年爆红之后,林妙可到现在可以说一直都在走下坡路。演艺事业上没有让人记忆深刻的角色,唱歌也没有一首大众耳熟能详的,考大学还被梦想中的院校刷下来,身材管理不成功,现在恋爱也没人和她谈。不过林妙可毕竟还年轻,现在只有20岁而已,相信她未来的人生会更加精彩的。

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 孟晚舟今早微笑出庭气色佳 华为发声明
5 朋友圈疯传!大温惊现神秘绑架方式 后果严
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
3 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
4 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
5 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
6 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
7 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
8 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
9 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
10 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟引渡案今再开庭,这是关键看点
2 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
3 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
4 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
5 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
6 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
7 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
8 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
9 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
10 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.