温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
37岁男星与小7岁女友官宣结婚 婚礼现场简陋
www.bcbay.com | 2020-01-20 17:54:46  盖饭娱乐官方号 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_20531b919_0.jpg

  又有一位明星结婚啦!

1_20531b919_1.jpg

  1月19号,有马来西亚媒体报道了偶像歌手李吉汉与他的设计师女友在前一天举办的婚礼,现场甜蜜不断满是狗粮。

  据悉,李吉汉出道非常早,在2006年举办的马来西亚偶像比赛中他勇夺冠军,周杰伦在马来西亚举办演唱会时还邀请过他做特别嘉宾,他和与张栋梁、曹格、林宇中一起被称为"马来西亚四大天王"。

  2018年10月他在韩国向交往1年的女友求婚成功,一年后登记,这次他们补办两人的婚礼,在彭亨州武吉丁宜的一座生态农庄中举行。不过现场似乎有些太简陋,只有凳子给宾客坐,宣誓的地方也是单纯在树上缠了一些白纱而已。

1_20531b919_3.jpg

  当天阳光灿烂天气非常好,这对新人共请来300位亲朋好友,大家都坐在红色遮阳伞下,见证他们的幸福。

1_20531b919_4.jpg

  说结婚誓词时,李吉汉表示,两人本来不准备办婚礼,但在大家的劝说下,他们花了一个月的时间筹备,而且要来的人越来越多,只好越办越大。这对新人还透露出,新郎身上穿的王子礼服是由新娘亲自设计打造的,全球限量只此一件。

1_20531b919_6.jpg

  李吉汉与新娘在仪式上多次热吻,非常甜蜜。被问到造人计划时,37岁的李吉汉表示自己渴望当爸爸的心情,说"我一直很想要赶快结婚有小孩,毕竟年纪不小了",而比他小7岁的新娘也配合地说"顺其自然吧,因为他年龄的关系"。

1_20531b919_5.jpg

  后来在唱歌环节,李吉汉唱了之前求婚时因为紧张而忘记唱的《absolutely beautiful(绝对美丽)》,在歌词中用"you are absolutely beautiful(你真的很美丽)"向妻子表白。唱歌时李吉汉已经情绪激动,他感谢妻子在他心情低落时安慰他给他力量,还边擦眼泪边说"我可能不是最好的老公,但我是最爱你的",妻子听后很感动,泣不成声。

1_20531b919_7.jpg

  李吉汉特别提这一点,大概与他的经历有关。虽然他出道很早,但他的明星道路却很坎坷,2011年发布专辑《Sincerely Yours Daniel》后,他几乎消失于娱乐圈,直到2017年他将艺名李桀汉改为原名李吉汉重新出发。

1_20531b919_9.jpg

  音乐会上,他不仅宣布了改名的事情,他还自曝自己曾经潦倒过好一阵子,还被逼卖车维生,还好当时有位好友借了车给他,让他解决困境。

  求婚成功时他说过女友和他稳定交往一年,那么2017年应该是他们开始恋爱的时候,李吉汉重新出发也许和她有关。希望李吉汉与老婆一直幸福下去吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
5 朋友圈疯传!大温惊现神秘绑架方式 后果严
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
3 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
4 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
5 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
6 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
7 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
8 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
9 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
10 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就


最新专稿 更多>>
1 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
2 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
5 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
6 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
7 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
8 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
9 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
10 温哥华雪野爆发,却引发温情感念
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.