温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
又一女星官宣怀孕 40岁嫁给二婚男终获幸福
www.bcbay.com | 2020-01-20 17:43:55  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  即将进入鼠年,娱乐圈也是喜事频出,过去的一年中,有多位女星接连产子,迎来了自己爱的结晶,新的一年中,仍旧有很多人接连宣布升级当妈,周励淇就是其中之一。

1_05520912G_0.jpg

  1月20日,周励淇在个人社交平台上晒出一张风景照,并配了内容非常丰富的“小作文”,称:“即将进入鼠年,而我即将多了一个身份,很感恩上天赐给我这一份礼物,全家上上下下都期待鼠宝宝的来临,感谢大家一直以来对我的爱护和祝福……”

  随后,她提到了自己即将上映的一部电影作品,解释了她没有出现在电影首映礼的原因,是医生建议她不要去人多的地方,最后感谢了一起合作的甄子丹。

1_05520912G_1.jpg

  这则喜讯来得突然,但细想却也合理,2018年12月17日,周励淇向各方好友正式宣布,已经与傅程鹏完婚,距离二人结婚至今已有一年多,迎接新生命的到来也是顺理成章,今年已经40周岁的周励淇如今终于成功升级做母亲,网友和媒体都纷纷发文恭喜她。

1_05520912G_3.jpg

  相比大家对周励淇的祝贺,网友们对其丈夫的态度却是有些微妙,周励淇社交平台的评论中,清一色对她本人的道贺,却几乎无人提及傅程鹏,回想章子怡从官宣怀孕到官宣产子,汪峰不知道被网友们cue了多少次,周励淇这样的状况,倒还真是不常见。

  有熟悉娱乐圈“历史”的吃瓜群众在这时给大家科普称,周励淇的老公之所以不太受网友们的欢迎,其原因还得追究到对方的上一段婚姻,好多网友这时才恍然大呼:“原来傅程鹏之前结过婚啊!”

1_05520912G_4.jpg

  搜索傅程鹏的感情经历,明明白白写着,他的第一任妻子程愫,是其在上海戏剧学院的学妹,二人在一次偶然的机会下相识,程愫被傅程鹏打动,毅然决然跟着他去了对方所在的地方工作,顺理成章的相爱,之后共结连理,还生下了一个可爱的儿子。

1_05520912G_5.jpg

  在事业上,结婚后甚至更长一段时间内,二人都以夫妻档在银幕上出现。

1_05520912G_6.jpg

  由于二人形影不离,一度被观众们评价为“齐眉佳偶”。

  然而这段美满的婚姻却没能继续下去,二人终究是以离婚收场,这段婚姻结束的原因至今无人知晓,而最让外界猜测纷纷的,便是傅程鹏如今的妻子,周励淇。

1_05520912G_7.jpg

  2018年底,周励淇突然发文称自己已完婚,次日,金牌经纪人霍汶希也发文确认了这一消息,一时间群情哗然,接踵而至的舆论瞬间淹没了周励淇,大家纷纷猜测她是第三者,是程愫与傅程鹏离婚的关键原因,还认为是傅程鹏辜负了程愫,并将称作是抛妻弃子的负心汉。

1_05520912G_8.jpg

  此外要提到的是,傅程鹏的本名其实并不叫傅程鹏,而是叫作傅浤鸣,当他与周励淇结婚的消息传出后,一条名为“周励淇傅程鹏为结婚改名”的热搜出现在大家眼前,此举更加坚定了大家心目中认定的“第三者论”。

1_05520912G_9.jpg

  后来,周励淇的姐姐曾为妹妹出面否认过这一说法,表示“不用理会外人如何议论,最重要的是二人开心”。

  的确,不管周励淇与傅程鹏是什么关系相识,对方是不是因为她而抛妻弃子,程愫都已经成为过去,未来才是最重要的,如今周励淇喜获鼠宝宝,不如祝她生活幸福,生一个健康漂亮的宝宝吧!

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
5 朋友圈疯传!大温惊现神秘绑架方式 后果严
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
3 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
4 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
5 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
6 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
7 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
8 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
9 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
10 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不


最新专稿 更多>>
1 别人家年终奖 手机现金湖景房 叫收锤子的怎
2 武汉肺炎病例激增,15名医护人员感染,确认
3 华人退出唐人街,一半商户已由非华裔经营
4 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
5 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
6 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
7 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
8 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
9 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
10 温哥华雪野爆发,却引发温情感念
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.