温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
官方再度点名批评赵薇:多次被起诉
www.bcbay.com | 2020-01-20 16:04:21  腾讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,《王牌对王牌》这档综艺将赵薇、苏有朋、古巨基等《情深深雨蒙蒙》中的主演聚集在了一起。看到这些主演的合体也勾起了不少人童年的回忆,看到赵薇很多人都说这么多年过去了她还是和出演依萍时期没有太多的变化。

image.png

虽然赵薇在荧幕上塑造了不少经典的角色,但是她却因为操纵股市而被官媒点名很多次。1月18日,赵薇再度被官媒批评,最高人民法院的微信公众号中提到了赵薇夫妇收购万家文化的事件。

赵薇和丈夫黄有龙成立的龙薇传媒在当年用50倍杠杆资金收购万家文化,证监会则认为在控股权转让过程中,龙薇传媒通过万家文化公告披露的信息存在虚假记载,这件事情直接被媒体批为“2017年资本市场十大事件”,这件事也备受社会关注。

一时间赵薇从国民度很高的演员变成了股民们控诉的对象。

龙薇传媒这件事情被曝光后一直到2019年底,该系列案件累计审结一共有八百多起,赔偿的金额高到8400万元。

image.png

杭州市人民法院判决万家文化承担赔偿责任,而龙薇传媒以及赵薇承担连带责任。由于赵薇是知名度很高的艺人,所以她的这起证券虚假案社会影响力很大,从被曝光以来赵薇就连续被官媒点名批评,被禁入证券市场5年。然而这样的惩罚似乎还没有让大家解气,有不少人都自发自制赵薇出演投资的电视和电影。

image.png

除了赵薇被官媒点名批评以外,她的丈夫黄有龙最近也被爆出在外欠债好几个亿。一位名叫蔡一凤的名媛在自己的社交平台上表示知名女星的丈夫曾经欠她家人三亿七千多万,一直到现在都没有归还。虽然蔡一凤并没有直接点名欠钱的是谁,但是有人发现蔡一凤与赵薇的丈夫黄有龙经常有生意上的往来,这也难免会让人猜测蔡一凤所说的欠钱的人就是黄有龙。欠下巨款的消息传出后不少人都幸灾乐祸表示赵薇和丈夫黄有龙当年坑了那么多股民的钱,现在被爆出欠巨款还不上。

image.png

虽然种种迹象都表示欠钱的是赵薇的丈夫黄有龙,不过黄有龙的律师出来表示网络中的传闻都不是事实,直接否认了黄有龙欠蔡一凤钱这件事情。

赵薇和丈夫黄有龙被官媒不止一次的点名批评,网络中也有很多负面的新闻报道,不过赵薇似乎受到的影响并不大,一直在娱乐圈中很受追捧。现在的赵薇很少出演电视剧电影,她转战幕后也有不少人支持她的作品,看来大家对她“小燕子”的滤镜很厚!

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
3 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
4 朋友圈疯传!大温惊现神秘绑架方式 后果严
5 孟晚舟一旦被引渡到美国 或将面临30年刑期
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
2 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
3 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
4 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
5 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
6 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
7 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
8 孟晚舟周一将再度出庭 分析指99%可能遭引渡
9 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
10 华裔律师郭红又摊上事了 被客户抛弃再遭起


最新专稿 更多>>
1 哈利加国新职?说不定哪天你受伤 会被王子
2 男子加拿大机场狂奔赶飞机 心脏骤停 意想不
3 血腥::大温两天3起凶杀案 男子车内横死妇
4 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
5 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
6 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
7 温哥华雪野爆发,却引发温情感念
8 约克大学:家庭地位和基因对孩子成绩影响更
9 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
10 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.