温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李泽楷梁洛施分手9年后首合体,10岁长子超兴奋
www.bcbay.com | 2020-01-20 09:52:39  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

李泽楷和梁洛施分手已有九年,在外界看来,他不算是一个称职的爸爸,九年里三个儿子每次出门,只看到梁洛施在身旁陪伴。至于李泽楷,唯有在恋情被曝光之后,才会接受采访的电话访问。

image.png

但很快,这个说法就要被推翻。就在1月19日,梁洛施和李泽楷分手九年后首度合体,当日二人长子李长智(李长治)参加武术公开赛,作为父亲的李泽楷低调出席,帮儿子打气并与梁洛施相处融洽。

据爆料者透露,比赛开始前梁洛施十分紧张,全程都要牵着儿子。李泽楷则表现出父亲的沉稳,在儿子上场前帮他整理衣服,满满的父爱自然流露。

当儿子在场上之时,李泽楷和梁洛施的距离慢慢拉近,之后二人站在一起,一边交谈一边看着儿子,若他们不是公众人物的话,给人的第一感觉更像一对夫妻。

此情此景,不知郭嘉文又会做何感想?李泽楷难道不担心女友吃醋吗?

至20日凌晨,港媒继续报道当日画面,因为有父母在场,李长智在台上相当卖力,梁洛施亦不忘拿出手机帮儿子拍照录像,一旁的李泽楷则看着儿子笑容满面。

image.png

image.png

image.png

尽管当天李长智没有得到名次,但因为父母同时在场,情绪高涨心情非常好。

image.png

比赛结束后,梁洛施和李泽楷仍站在边上交流,而李长智则往父母的方向飞奔而来,此时李泽楷马上伸出手抚摸儿子的脖子。

接收到父爱的李长智立刻抱住爸爸撒娇,李泽楷又瞬间被儿子融化,露出更为灿烂的笑容。

image.png

10岁的李长智抱完爸爸,不久之后又奔向妈妈的怀抱,场面十足温馨。现场也有人认出李泽楷,他则保持礼貌,带着笑和家长打招呼。

直至傍晚六时,李泽楷保镖先行离开,临走时不忘与疑似儿子的教练握手。

image.png

梁洛施和李泽楷公开见面,没有想象中尴尬,再加上儿子的关系,甚至有点温馨。

李泽楷离开后,梁洛施继续陪儿子和同学们戏耍,李长智得到父母的关怀后,玩得特别兴奋,就算被按在草地里,也不断发出笑声。

image.png

梁洛施早已习惯这种场面,她放由儿子玩耍,站在一旁和家长聊天,一会拿水给李长智喝,一会又拿零食喂给儿子吃,看着儿子开心,她也隔着口罩与儿子亲吻,对小孩极为疼爱。

李长智当晚在草堆里和同学足足玩了一个小时,临走时还要和小朋友合照。梁洛施则甘当儿子的摄影师,下蹲弯腰帮儿子拍照,这个妈妈简直无可挑剔。

image.png

image.png

据悉,李泽楷和梁洛施从2007年拍拖,两年后李长智出生,次年又生下双胞胎,本以为会是温馨的五口之家,但梁洛施在产后八个月宣布分手,二人分手原因不明,但澄清没有第三者,也没有分手费。

image.png

事实上,二人分手后仍保持密切联系,此前梁洛施一直留在加拿大,后来在李泽楷默许下复出,并带着三个儿子回港定居。

相比李泽楷定期曝光的恋爱之路,梁洛施分手后曾和一名眼镜男有过甜蜜行为,但时至今日梁洛施没有公开新恋情,工作之外一切以儿子为重心。

image.png

   0
24小时新闻排行榜
1 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
4 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
5 朋友圈疯传!大温惊现神秘绑架方式 后果严
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
2 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
5 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
6 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
7 孟晚舟引渡案开审聚焦这一点 她的打扮完全
8 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
9 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
10 华裔律师郭红又摊上事了 被客户抛弃再遭起


最新专稿 更多>>
1 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 温哥华雪野爆发,却引发温情感念
5 约克大学:家庭地位和基因对孩子成绩影响更
6 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
7 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
8 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
9 华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路
10 好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3中美贸易
4伊朗空难5香港局势6专稿
7加国大选8王祖贤9奶茶大赛
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.