温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星因传绯闻遭公司殴打 惨到母亲帮儿跪地求饶
www.bcbay.com | 2020-01-19 20:30:07  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

69e701f960a51e000ead8087cc20e62a.png

  据港媒报道称,近日,韩国知名女星高恩雅在网络直播中,首度自曝曾遭遇经纪公司代表的残酷对待。

  高恩雅透露,自己曾与一名男演员传出绯闻,被经纪公司严密监视,某天她和女造型师约好看电影,却被公司误会是约会男人,立刻被经纪人抓到,然后当场翻包查聊天记录。

  虽然并没有查到什么,但公司代表却十分生气,女造型师吓到没有帮忙解释就逃跑了,公司代表就拿起一旁的棒球棍,敲在了高恩雅的头上,据高恩雅回忆称,当时痛到直接晕倒了。

  但公司代表并没有停手,还用棒球棍打她的屁股。后来高恩雅给妈妈打电话,没想到妈妈竟然跪在公司办公室里求饶,公司还用几亿韩元的违约金威胁她身在乡下的父亲。

7a47548a1935c07b9c0fb6866bb973c8.png

  为了不让高恩雅联系别人,经纪公司还收了她的手机,派人到她家门口监视。再次回忆起这些过去,高恩雅的表情依旧十分难看。

5ff40b1f2061994619babfd95baff1c7.png

  其实,韩国许多经纪公司的管理都十分严格。韩国女团lovelyz成员柳秀静就曾在综艺《家族的品格》中爆料,称她们连去上厕所都需要向经纪人汇报,非常没有自由。

a7fd7b5bc573cf37d9ef4cfd4dfc70bd.png

  而一旁女团Kara成员朴奎利也大倒苦水,称她们有压根的门禁时间,九点之后便不能外出,经纪人还会突袭检查。

f1c16b8fb8f5c7850ef763edae9a9f22.png

  而不仅国外经纪公司管理严格,国内有许多艺人一些行为也深受制约。在综艺《野生厨房》中,组合UNINE在吃饭时,吃块肉都一直在看经纪人的眼色,在镜头外的经纪人不停挥手不让他们吃。

  明星们在镜头前呈现出来的往往是光鲜亮丽的一面,但是背后也经历了许多艰辛。只是明星也是普通人,吃喝拉撒这些寻常小事其实也不必如此严格。

   0
24小时新闻排行榜
1 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
2 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
3 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
4 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
5 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
2 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
3 加拿大解除东部暴风雪警报,这个城市已经被
4 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
5 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
6 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
7 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
8 梅根传看中温西豪宅 值3588万
9 车窗玻璃积雪未清除 司机接109元告票
10 华裔律师郭红又摊上事了 被客户抛弃再遭起


最新专稿 更多>>
1 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 温哥华雪野爆发,却引发温情感念
5 约克大学:家庭地位和基因对孩子成绩影响更
6 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
7 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
8 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
9 华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路
10 好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.