温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她误打误撞把妹妹带进演艺圈 如今妹妹红遍全国
www.bcbay.com | 2020-01-19 20:23:59  小麻花 | 0条评论 | 查看/发表评论

  娱乐圈真的是一个非常复杂的地方,同时它的包容性和多元化又非常的大,在这个娱乐圈里,很多明星都有各种各样的特点。其实娱乐圈里有很多明星都是亲戚关系,甚至都是有血缘关系的,但是大家却不知道。

a44bb7a232894a047bffbff50da7aeba.jpg

  比如火遍全国的马可,他进入演艺圈完全是个意外,他是跟着哥哥马赫去见导演,没想到却被导演看中,饰演了《花千骨》中的杀阡陌后,一炮而红,而哥哥马赫多年来一直不温不火,真是同父同命不同命。

42553ed9bd914ed37656f04425d9a4ed.jpg

  其实除了马可之外,还有一个人的命运跟她差不多,也是误打误撞进入演艺圈的,她就是张雪迎。

107e2084ea3c8dc7c0489268004f1682.jpg

  张雪迎出生于1997年,浙江人。当初进娱乐圈纯属误打误撞,本来是姐姐张雪咪在参演历史剧《永乐英雄儿女》,而张雪迎是跟随父母一起来剧组探姐姐班的,结果刚好剧组需要小演员,这部剧就在这样的机缘巧合下,成了张雪迎参演的第一部作品。

  这些年,张雪迎可没闲着,至今已经参演了47部电视剧,12部电影。每一部作品对张雪迎来说,都是一次巨大的挑战,而这个年纪的她需要更多的角色来提高自己的演技。

8ab33f6bda4d2a34943adaec9811988c.jpg

  张雪迎如今已经红遍全国,成为了2019年中国演技派新生代四小花旦之一,都要归功于她的姐姐,张雪咪虽然出道比较早,但是作品并不多,在妹妹选择走上演艺道路上,更是退居幕后做起了妹妹的经纪人,虽然不火,但是看到妹妹能有今天的成就,张雪咪觉得一切都是值得的!两姐妹花工作中分工合作相互扶持,真是令人羡慕。

   0
24小时新闻排行榜
1 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
2 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
3 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
4 加拿大军方出动:出门是天然冰箱,穿雪橇就
5 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
2 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
3 加拿大解除东部暴风雪警报,这个城市已经被
4 微信诈骗横行 华人损失惨重 还可能面临牢狱
5 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
6 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
7 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
8 梅根传看中温西豪宅 值3588万
9 车窗玻璃积雪未清除 司机接109元告票
10 华裔律师郭红又摊上事了 被客户抛弃再遭起


最新专稿 更多>>
1 新型微信诈骗社区盛行 华人痛失钱财
2 机票比价网站CEO告诉你:哪些日子抢票最便
3 重磅:华人注意,下月起中国护照全球通办
4 温哥华雪野爆发,却引发温情感念
5 约克大学:家庭地位和基因对孩子成绩影响更
6 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
7 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
8 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
9 华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路
10 好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.