温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
身高有1米82 男星不愿和她搭戏 出道不温不火
www.bcbay.com | 2020-01-18 23:41:10  争光情感小驿站 | 0条评论 | 查看/发表评论

b29ef5dba0b19628877e193710d57864.jpg

  在娱乐圈中,你会发现女明星都是非常光鲜亮丽的,要身材有身材,要样子有样子。然而在众多女明星中有极个别因为身高的原因而不被人们的关注,在演艺生涯中一直是不温不火的!今天小编就带大家回忆一个我们在很早时期就认识的女演员——倪景阳。

082539530ff7de7bd5079c7196359132.jpg

  倪景阳凭借着自己优异的天赋和美丽的外表在娱乐圈得到了很多粉丝的喜爱。她在娱乐圈中属于长相清纯、并且演技也非常到位的一个女演员,但是由于自身1米82的身高男明星都不愿和她搭戏,所以在娱乐圈中她很少能够接到戏。然而她接到的两部剧都火了,在剧中她也展现了她高超的演技!在18岁的天空这部剧中,她所扮演的裴佩得到了大众朋友们的喜爱,演技也得到锻炼,后来再出现就是《小鱼儿与花无缺》中的怜星宫主,在这部影视剧中并没有太过花哨的装扮,一身朴素把她的清纯展现得非常的到位。

033acdf95e6d443a92d4f8aef830a6c4.jpg

  这部剧也非常的火,当时在各大卫视都有放映并且持续了很长的一段时间。而在后期她几乎没有出现在大家的视野之中。很多人都说她嫁给了一个好男人,而这个男人恰巧也是我们所熟悉的一个人物——谢晖。他也是在人们视线中极少出现的一位演员,《爱情公寓》中他曾多次做客串演员。两个人的婚后生活也非常的幸福,倪景阳现如今看着也比之前成熟许多,岁月还是善待美人的。

743112126b4af9814ee37e1288006985.jpg

  网络上对倪景阳也有些议论,有人认为她之所以不出名是因为她演技不到位,而还有的人认为倪景阳自身条件和后期条件都非常的优秀,只是还没有抓到合适的机遇。机会是留给有准备的人的,希望倪景阳竟然可以自己突破自己、抓住机会成为一名优秀且知名的演员哦!

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大解除东部暴风雪警报,这个城市已经被
2 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
3 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
4 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
5 梅根传看中温西豪宅 值3588万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
3 加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
4 悼念坠机遇难者:我震惊地看到一张熟悉的脸
5 加拿大解除东部暴风雪警报,这个城市已经被
6 女子登陆加拿大18年后 收到边境局驱逐令
7 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
8 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
9 梅根陷入"人人喊打"局面 加拿大不欢迎她
10 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$


最新专稿 更多>>
1 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
3 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
4 华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路
5 好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
6 美食节318家餐厅折上折等你来 这家网红店
7 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
8 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
9 回国打包行李要小心!中国海关查获大量违禁
10 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.