温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他宠了王丽坤8年 到最后却娶了认识4个月的女星
www.bcbay.com | 2020-01-18 23:34:38  鑫鑫娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

3a750ed6bd1f459abeb7e896b3ef3f58.jpeg

  说到王丽坤,大家再熟悉不过了,被称为娱乐圈的“素颜女神”,凭借精湛的演技和极高的颜值在娱乐圈备受欢迎,让许多同龄女性羡慕不已,然而演艺事业非常成功的她,感情生活就没那么顺利了。

7f08e5ae54de4e7887ffa12db482bd9a.jpeg

  进入娱乐圈也拍摄了不少的作品,虽然在娱乐圈中一直都是不温不火的状态,但是她的演技口碑还是非常不错的,虽然在事业上很平稳,但是在感情上却是受过一段伤。她曾经和一位男演员因戏而生情,这位男演员就是乔振宇,相信大家对于乔振宇也是比较熟悉,他们在一起同居8年,本来马上就要迈入婚姻的殿堂,2013年乔振宇在拍老有所依的时候认识了一个女演员叫王倩一,两人认识4个月就闪婚了,而且还是奉子成婚。这对王丽坤来说,打击太大了!

  这让她一败涂地,根本没有再还手的机会,只能够接受现实。很多感情就是这样,原本热情总是会慢慢消退的,在仔细的了解之后你以为会步入婚姻,但是外界稍微的一个诱惑,就把长达8年的感情击溃了,仅仅是因为一个是平淡,一个是激情,十分可笑。

e73a8bdcb3484568804fa4bb318f0d37.jpeg

  王倩一在老有所依中出演的是乔振宇的老婆,那个时候王倩一遭遇经济危机跟家人生病等等困难,心情很消沉,在乔振宇的劝说跟开导下才好起来,两人因此产生了好感,2013年6月领取结婚证,9月份生下了一个男孩,2016年怀上二胎,如今一儿一女十分的幸福。

  不管怎么说,两人的生活状态现在都很好,虽然这么多年坤坤一直都是单身,但她的身边肯定不乏追求者,小编觉得一个女孩子在经历了8年无结果的恋爱后多少是会对爱情这件事有芥蒂的,以前倒是有她的感情绯闻,但也没有得到官方回应也就那样过去了,现在的她年纪也不小了,想找的肯定是一个能足够护她周全的人,希望我们优秀的坤坤能早一点遇到!

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大解除东部暴风雪警报,这个城市已经被
2 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
3 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
4 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
5 梅根传看中温西豪宅 值3588万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
3 加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
4 悼念坠机遇难者:我震惊地看到一张熟悉的脸
5 加拿大解除东部暴风雪警报,这个城市已经被
6 女子登陆加拿大18年后 收到边境局驱逐令
7 家人:赵忠祥几年前就长小疙瘩 拒绝就医没
8 梅根陷入"人人喊打"局面 加拿大不欢迎她
9 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
10 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$


最新专稿 更多>>
1 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
2 2米厚暴雪“活埋”了这座城市!温哥华真幸
3 梅根、哈利失去头衔!砸$3588万温西买豪宅
4 华人妈妈雪夜驾车回家感悟:一路忐忑 一路
5 好消息!2月起海外中国公民护照全球通办
6 美食节318家餐厅折上折等你来 这家网红店
7 梅根语出惊人:王室有毒!王室:你走,孩子
8 突发!中国游客暴毙全球著名网红景点 死因
9 回国打包行李要小心!中国海关查获大量违禁
10 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.