温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
布莱德彼特传与珍妮佛安妮丝顿获得孩子同意复合
www.bcbay.com | 2020-01-17 15:48:52  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  布莱德彼特与珍妮佛安妮丝顿在金球奖颁奖典礼的友善互动后,欧美八卦杂志都迫不及待抢着宣布他们复合,而且每一家的进度都不一样。 继被传过已经准备同居、在墨西哥密会后,本周最新"OK!"杂志指布珍已经得到布裘亲生子女的祝福,让裘莉大为恼火,"NW"杂志则称布珍已在墨西哥结婚,婚礼上珍妮佛流下感动的眼泪。

  到底布莱德彼特与珍妮佛安妮丝顿是否真的复合?两人至今对外都否认,只表示彼此已经恢复友谊,可是八卦杂志才不甘心就此止步,彷彿非把他们写到真的旧情复燃才行。"OK!"描述布莱德彼特安排珍妮佛安妮丝顿和他与裘莉所生的喜萝、诺克斯、薇薇安见面,珍妮佛本来很紧张,孩子们其实听过不少关于她的事,很期待能见到她本人,她也努力散发亲和力,让孩子们都喜欢上她。"OK!"甚至指喜萝对珍妮佛说道:"爸爸跟妳在一起,看起来好像很快乐。"让无意间听到这句的布莱德彼特掉下眼泪,最后大家互相拥抱,布莱德在珍妮佛的耳边说道:"现在的感觉,我们终于是一个家庭了。"

image.png

  "NW"的报导也充满不少浪漫爱情剧的氛围,指布莱德彼特费心设计,让珍妮佛与友人们前往墨西哥度假时,得到意外的惊喜,当珍妮佛在婚礼上说了"我愿意",布莱德立刻表示,这一次两人不会再分开,会相守到永远,接着两人在U2合唱团"最甜蜜的事"歌声中于月光下共舞,珍妮佛感动到红了眼眶。

  "OK!"和"NW"都在封面上打出标题强调"是真的",却都没有被当事人承认,布珍在金球奖后已经昭告媒体,彼此并未再次交往,没有浪漫的火花,八卦杂志仍不肯放过,甚至不顾某些事实还硬瞎掰,像是布裘离婚都没正式生效,怎么可能再婚?也难怪他在金球奖颁奖典礼上要拿自己的感情生活自我解嘲。

image.png

   0
24小时新闻排行榜
1 悼念坠机遇难者:我震惊地看到一张熟悉的脸
2 女子登陆加拿大18年后 收到边境局驱逐令
3 注意!吃这种药相当于“吸毒” 不少华人每天
4 疯狂男子持钢管冲进幼儿园,义工妈妈英勇控
5 梅根陷入"人人喊打"局面 加拿大不欢迎她
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 秒变路人!“辞职”的梅根现身大温 高贵感
2 5连冠,加拿大生活质量世界第一!凭什么又
3 多大女生“求包养”冠绝全国 每月小三千你
4 报税注意啦 2020年加拿大报税有这五项重大
5 华人大学生搬进出租屋 第一天就被咬这样
6 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
7 悼念坠机遇难者:我震惊地看到一张熟悉的脸
8 女子登陆加拿大18年后 收到边境局驱逐令
9 中美达成贸易协议 加拿大深受伤害却没辙
10 注意!吃这种药相当于“吸毒” 不少华人每天


最新专稿 更多>>
1 回国打包行李要小心!中国海关查获大量违禁
2 突发!特鲁多宣布:伊朗空难死者每人先给$
3 加拿大万人患病!高中生死亡 各大医院爆满
4 多伦多大学教授要求:学生关注他的社交帐号
5 疯狂男子持钢管冲进幼儿园,义工妈妈英勇控
6 注意!吃这种药相当于“吸毒” 不少华人每天
7 5连冠,加拿大生活质量世界第一!凭什么又
8 中领馆:这事儿千万别做,好奇害死猫悔恨终
9 伊朗留学生抱怨“美国财迷大总统不帮我们”
10 来这家隐藏在街角的餐厅体验法式风情-St.
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.