温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲揭秘为何不和谢霆锋结婚 怕和张柏芝一样?
www.bcbay.com | 2020-01-16 17:57:25  八卦小朱朱 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0104033313_2.jpg

  谢霆锋和王菲之间的爱情虽说被人羡慕,但是因为期间发生了一些事情,难免两人不会被外界所质问和怒骂。大家都知道,在谢霆锋和王菲复合之前,谢霆锋和张柏芝有一段婚姻,并且两人还育有两个儿子。当初两人在一起的时候有多少人羡慕,分开的时候谢霆锋就会被多少人diss,甚至还有的人说谢霆锋虚情假意。但是小编想两根之所以能够结婚并且还生了两个儿子,想必当初两人是真的相爱过吧!只不过分开的时候不爱了罢了。

1_0104033313_0.jpg

  如今王菲和谢霆锋已经和好六年之久,但是却一直没有结婚的消息传出。并且两人自从和好之后就一直很低调,鲜少合体出现大众面前,因此总是被外界质疑两人分手。每次谢霆锋被问及和王菲的感情问题时总是回复说“我们很好”。不过,不管谢霆锋对王菲再怎么暖心,却终究掩盖不了大众对他“渣男”的认知。那么为什么会这样呢?因为当初谢霆锋在和张柏芝离婚后,虽说谢霆锋每个月都会给孩子抚养费,但是却很少花时间去陪孩子。反观谢霆锋对王菲以及王菲的女儿却非常的好,谢霆锋甚至对外宣称:王菲是我的女孩,她的女儿也是我的女儿。当时这一席话可是引起了不小的风波哦!

  对于和王菲的婚姻问题,其实谢霆锋早已做过回答,他曾对外宣布:这辈子不会和王菲结婚。至于为什么谢霆锋并未作出解释。一向以直爽著称的王菲在采访中对于这件事情作出了解释,王菲表示两人不结婚的理由是:婚姻只是一个仪式感,现在这样也很幸福自由,我已经有过两段失败的婚姻,不想再被婚姻束缚。而他和她的结果也已经很明显,我不想和她一样。

1_0104033313_4.jpg

  王菲话语中的她明显是指张柏芝,看来情敌见面分外眼红这句话在谁身上都同样适用啊!同时从王菲的这席话中也可以听出她对于张柏芝的不屑。或许张柏芝和谢霆锋和婚姻是失败的,但是两人也曾经经历过刻骨铭心的爱情。即便是你现在赢了,但是对于未来谁又能够保证呢?

  不过也不得不说一句王菲真不愧是天后,对于爱情都能看得如此的通透。试问一下有几个人能够做到王菲这般只追求爱情呢?如今王菲拥抱了爱情,而张柏芝则拥有了自己最爱的孩子。两人的生活可以说是没有任何的交集。

   0
相关新闻
分手?王菲与一男子短短数月多次被拍同框被王菲拆散的爱情 她冲进房间未婚夫已洗完
窦唯前妻近照曝光 被王菲抓奸理直气壮王菲有多撩人 看到真实身材后难怪霆锋如此
王菲看音乐会太嗨 搂男粉丝贴脸合影...王菲近照被传开 这生图模样真是51岁?
王菲套娃式K歌,身旁一枚帅气男子引热议王菲最新写真曝光,皮肤紧致看不出年龄感
李嫣拍写真大胆露正脸 兔唇完美修复颜值高王菲去了网购平台与马云合唱 气氛却尴尬到

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.