温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
www.bcbay.com | 2020-01-14 17:05:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)烟雨综合报道:看照片简直不敢相信,出生于1999年11月的成龙的女儿“小龙女”吴卓林已经苍老憔悴成这个样子!

52cf810cb8c9699306bfcd43f52a6da0.jpg

       暗淡的肤色,无奈的神态,哪还有半点20岁女生该有的朝气!

       近日,有媒体曝出小龙女吴卓林现身街头,照片中她依旧留着寸,衣着随意,黑色外套,蓝色运动裤。加拿大网红妻子Andi则是穿着粉色的外套,也是未施粉黛,头发蓬乱,俩人就在一家便利店门口站着啃三明治,吃相也是一言难尽,像是饿极了,狼吞虎咽的样子。

       吃完三明治之后,夫妻俩再次快步返回到便利店内,但从网友拍到的图片来看,似乎是转了一圈没买什么东西就出来了,这就让不少网友开始疑惑,吃的潦草,光逛不买,难道她们两个人是没钱了吗?

6a067873ada22c4e106461e1732b7170.jpg

       再加上小龙女最近面容沧桑,网友们直言“看着莫名的心酸。”

8d3018d30a9eeeed48f3cae9e5c7e991.jpg

  事实上,“小龙女”吴卓林这个名字自从被曝光后,大众对她的争议就从没有停止过,或许说她的争议一部分是来自所谓出身,另一部分是因为出身而致使自己性格上的执拗。

       从小到大,吴卓林一直都是和母亲吴绮莉一起住,母女俩相依为命。但长大后,吴卓林似乎和母亲总是存在隔阂,或许单亲家庭的孩子内心敏感,再加上缺少父亲的关心和陪伴,让她在性格上发生了巨大的改变。

    不容忽视的是,尽管是亲生女儿,但吴卓林这么多年来从未得到过父亲成龙的承认,但兜兜转转,长大的吴卓林也终于成为一个有家室的“大人”,在多伦多登记结婚,娶了一个来自加拿大的同性女友、网红Andi。

442928_201907210120513iX4X.jpg

       同性恋、女友年长12岁,这场婚姻再度将吴卓林推上风口浪尖。

       起初,婚后两人一直过得非常恩爱,时不时晒出照片秀恩爱,不过或许是贫贱夫妻百事哀吧,没有固定经济来源的小两口,似乎生活一直都没有改观,总是过着居无定所、衣食无着的生活。

442928_2019072101205114uk6U.jpg

       要说,吴卓林应该是很爱安迪的,尽管也吵过闹过要离婚,但最终还是出双入对。或许因为曾经在吴卓林非常贫穷潦倒,生活最艰难的时候,都是妻子安迪陪着她渡过的,这样同甘共苦的经历总是让她心存感动吧。

19e916ea62c628a5662dfb65ad332235.jpg

  从目前的情况来看,小两口过的是完全独立的生活,和母亲吴绮莉几乎完全不联系,虽然都是生活在香港,但却基本不见面,只是不知道这样的“独立”他们能撑多久。她的确不止一次对外宣称自己想要脱离母亲吴绮莉的掌控,也表示自己会好好工作,但最后却总是空话套话居多。

       毕竟去年春节前夕,两人就蜗居在路边的小宾馆里,还因拖欠房租而被房东报了警。最后还是吴绮莉出面才把人接回了家。

442928_2019072101205116n7zp.jpg

442928_2019072101205117I44x.png

       眼看着女儿过成这个样子,吴绮莉怎么可能不心疼,她曾经公开表示,希望小龙女不要打着成龙女儿的旗号,她说:不要利用别人的名字来找饭吃,也不要耍赖,如果没钱吃饭,即使时薪只有数十元的工作也要做,如果有病就找专业医生看。

       此前,她还曾请求Andi放过吴卓林,并几度表示对这个加拿大网红的厌恶。

20180429_15250273782621.jpg

WeChat Screenshot_20200114113643.png

       吴绮莉好友郭秀云还爆料Andi妈妈曾问吴绮莉要钱,要求吴绮莉每个月都给她们好几万才能住在家里。吴绮莉认为吴卓林也是受了Andi挑唆,才让她们母女关系越走越远。

20180429_15250277195635.jpeg

  多年以来,一直背负着小龙女之名的吴卓林生活坎坷,却从来没跟父亲成龙相认。据苹果日报报道,2018年有记者曾尝试联络小龙女做专访,当时她回复会考虑,还透露打算推出一本自传,且自传内容会涉及爸爸成龙。但最终表示,她女友Andi商量一晚后决定放弃。

  小龙女曾计划出自传的消息出来后,很多记者都围在吴绮莉的家门口。吴绮莉对此表示:“出自传是成功或对社会有建树的人才有资格做。”言下之意,她认为女儿吴卓林没有出自传的意义,希望女儿能够自食其力,不要消费成龙。

       要说,回顾吴卓林的成长之路,她算得上“最惨星二代”了,虽然血脉相承,但父亲成龙却从未与她联系,还坚定地公开表示,一毛钱也不会给卓林!

  其实,不管父母间有怎样的过往,孩子都是无辜的,大多数网友都表示“成龙大哥何苦如此绝情?”

2295-1P42Q12Z0.jpg

       家家有本难念的经,看着吴卓林如今落魄憔悴的样子,普通网友都会心疼,她毕竟只有20岁。不管怎样,新年新春,希望她的未来生活能够越来越好。

   0
相关新闻
还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么节操掉一地!加国竟有这么多大学生求干爹包
5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上最新视频:两枚导弹先后击中乌航客机瞬间曝
我们都是范思辙---只想搞钱的留学生们新年伊始,我要为列治文这个渔村打Call
春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告环境部再发特别天气预警,本周大温仍有多次
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
3 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
4 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
5 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
2 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
3 五娃爸爸带全家温哥华度假 加航飞机上猝死
4 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
5 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
6 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
7 2020全球最佳城市排名:加拿大6大城市上榜
8 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
9 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
10 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休


最新专稿 更多>>
1 近照曝光!20岁“小龙女”苍老到不敢认
2 还原伊朗空难最后1分57秒!到底发生了什么
3 节操掉一地!加国竟有这么多大学生求干爹包
4 5娃爸加航客机中暴毙,西温华裔女童飞机上
5 最新视频:两枚导弹先后击中乌航客机瞬间曝
6 我们都是范思辙---只想搞钱的留学生们
7 新年伊始,我要为列治文这个渔村打Call
8 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
9 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
10 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.