温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星父亲病重 看女儿走红毯直播安详离世
www.bcbay.com | 2020-01-13 18:51:35  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

ab4f987d5db04d2c818b5ff3abf83d2c.jpeg

  李宣榕是台湾有名的女明星,不论是在影视还是歌唱方面,都取得不错的成绩,周杰伦曾公开表示很欣赏她的才华。最近因出演电视剧《女兵日记》而受到很多观众的喜爱。

441f517c195e47cab8c6c62cfb473a10.jpeg

  事业发展的顺利本该是值得高兴的事,但李宣榕却因为父亲的病重让自己的心情跌到谷底。1月8日,李宣榕在社交平台发文求助,希望广大网友能给她意见:“大家可以帮我爸爸祷告吗...我该放弃急救还是签急救同意书...”可见病魔带给父亲的苦痛的同时也让李宣榕的心备受煎熬。

  父亲的病情越来越严重一直昏迷不醒,被送进加护病房,医生坦言病情不容乐观。在父亲病重的时候,第24届亚洲电视大奖于1月11日在马尼拉拉开帷幕,李宣榕凭借着在《女兵日记》中的出色表现,在此次活动中入围最佳女配角,本是喜事,但她却高兴不起来。父亲病重,李宣榕想陪在父亲身边尽孝,推掉了很多工作,此次活动李宣榕原本想缺席,但母亲说父亲希望能看到女儿走红毯的样子,劝李宣榕不要缺席此次活动。为了完成父亲的心愿,李宣榕依照计划前往马尼拉参加颁奖典礼,希望能让父亲感到欣慰。

5eefce293deb4a6e92ffa277b6db921c.jpeg

  因为母亲要陪伴父亲在病房检查,所以李宣榕只能“孤身奋战”,母亲全程直播自己走红毯的画面给病重的父亲。此情此景令人伤感,李宣榕声泪俱下表示:“爸爸还没有昏迷前得知我入围,他很开心看到我走红毯的样子,虽然没有得奖,但至少我完成了爸爸的心愿,只求爸爸能有一些的反应能有奇迹发生。”

c24586ea7d9e4f8bacb68b024b9f8038.jpeg

  一开始父亲的血压很稳定,看见李宣榕走上红毯,他倍感开心,血压开始不稳。父亲的情况突然异常,但为了不影响女儿的发挥,母亲决定没有将实情相告,所幸经纪人与母亲联系知道状况后马上购买隔日凌晨的机票赶回台湾。李宣榕也发文祈祷:“爹地...你看到了吗...等我一下就好,一下...”

  在登上飞机前,李宣榕还和父母视频通话,通话一结束,父亲的血压一下子从70降到0。为了稳定他的情绪,督导告诉他:“宣榕马上回来了”,听到之后父亲的开始神情放松了,似乎女儿已经近在眼前,抱着这美好的想法,他安详离世,他的表情也没有大的波动,一直以来都表现得与平常一样。

3ef0e06434b64dffb7b69a7c1f68b793.jpeg

  1月12日,李宣榕已经千里迢迢赶到医院,但没想到已成见父亲最后一面。她轻轻掀起盖在他脸上的毯子,心情难以平复,但当她看到父亲还是面带微笑时,她就知道离世的过程父亲并不痛苦,因为心有牵挂,所以更多的是欣慰,李宣榕也被父亲的心态影响了,因此她给了父亲一个承诺,也算是对自己的一个交代:“谢谢爹地,谢谢你这么爱我,我知道你放下了,放心去做天使,我会好好照顾妈妈跟弟弟。”

  其实,在奔回医院的一路上李宣榕都十分内疚,因为她认为是因为红毯直播画面才会让父亲情绪激动,使得他血压波动不稳,对病情造成很恶劣的影响,不过后来督导告诉她,这是他的回光返照,也安慰李宣榕不要太自责。

  斯人已逝,希望李宣榕能尽快从丧父的悲伤情感中走出来,也希望她日后能更强大,好好保护妈妈跟弟弟,让远在天堂的父亲能放心。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
2 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
3 卑诗极度严寒大风雪 30辆车追撞轮胎飞脱
4 核泄漏?收到核电站事故警报 多伦多人极度
5 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
3 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
4 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
5 加国华裔带普洱茶入境 130万就这么没了!
6 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
7 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
8 华人回国带物要小心 4个多伦多包裹被中国海
9 哭了!大温房价又双叒跌了 卖家血亏$80万割
10 她拒绝刘德华求婚 51岁近照老得不敢认


最新专稿 更多>>
1 特鲁多追悼会哽咽: 得不到正义决不罢休
2 10年新屋惊变40年老屋,业主损失近80万怒告
3 环境部再发特别天气预警,本周大温仍有多次
4 大温飞雪 停课、车祸、封桥都来 今最冻-13
5 春节回国注意:中国海关严查,华人土豪遭血
6 女王同意哈里搬来加拿大 特鲁多承诺出170万
7 来加拿大以后,我再没吃过早餐
8 热闹别致!2020《欢乐白石南素里》春晚精彩
9 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增35万移
10 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.