温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高晓松的“萝莉”前妻 今31岁美得让人窒息
www.bcbay.com | 2020-01-12 19:40:57  娱众不同 | 0条评论 | 查看/发表评论

fcf457f44ade4e44bf4f2c4bb3d3935b.png

  说到夕又米这个名字,很多人应该都是非常陌生的,但是说到夕又米的前夫高晓松,大家应该就非常熟悉了。要是没有和高晓松的这一段婚姻,也许就没有人认识夕又米,夕又米并不是圈内人,所以大家不认识她也是情理之中的事情。对于高晓松和夕又米的婚姻,其实也是让人觉得非常的惊讶的,因为夕又米和高晓松在一起的时候只有17岁。17岁就已经和高晓松在一起,所以很多人都表示非常惊讶。

16695f3ce1ff4949b83a6ad1e4bba805.png

  而且两人在夕又米18岁的时候就结婚了,这样的年龄差距应该不是一般人能够接受得了的吧,所以两人结婚的时候当然是很多人都非常反对两人的婚姻的,因为夕又米比高晓松小很多,所以也被称作是高晓松的“萝莉前妻。

  但是没过多久两人还是离婚了,这一次果然还是大家的看法是对的,而且离婚还是高晓松提出的,不得不说,高晓松还真不是一个好男人。高晓松的“萝莉”前妻,也是郭碧婷闺蜜,今31岁美得让人窒息!

b5a00c51c49e46feb8b6e77e9857d9dd.png

  不过如今的夕又米早就已经走出了离婚的痛苦中,如今的她也是有自己的一番事业,有了自己的服装品牌,活出了很多女人心目中的样子。很多人不知道的是,其实夕又米还是郭碧婷的闺蜜呢,两人的关系特别好,两人在一起的时候,夕又米的气质是完全不亚于郭碧婷的。如今31岁的夕又米也是活出了自己的精彩,相信她以后应该也是能够遇到自己的真爱的。

   0
相关新闻
高晓松也入党了,加入的是这个党高晓松模仿小丑赤裸上身晒自拍 网友直呼太
19岁美女下嫁二婚高晓松 却在1年后离婚高晓松罕见晒父母结婚照 父母年轻时候高颜
高晓松因腿伤拄拐杖外出 呼吁多设无障碍设旧照曝光 高晓松高中这么帅?
高晓松首度回应移民传闻:从未申请过入外国有一种基因叫高晓松的女儿 本以为不堪入目
被质疑透露李咏去世真相 高晓松发文回应C罗节目录制照曝光 与高晓松贴面合照
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
3 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
4 华人回国带物要小心 4个多伦多包裹被中国海
5 双胞胎女星陪睡一晚赚百万 从此全身都是奢
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
3 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
4 加拿大大统华母公司裁上千人 品牌店接连倒
5 加拿大司法部证据:支持美国引渡孟晚舟
6 93岁英国女王驾车表态度 哈里或成加拿大总
7 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
8 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
9 加国黑心养老院:老人满身屎尿味 头顶还被
10 华人回国带物要小心 4个多伦多包裹被中国海


最新专稿 更多>>
1 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增350万
2 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
3 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
4 从大温一位移民为过世母亲举办的悼念仪式谈
5 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
6 加拿大楼市要降温?去年12月新屋开工量少于
7 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
8 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
9 惊天大瓜 黑客爆韩国天王男星咸湿对话 还要
10 2020开年魔幻大戏 美伊“大战”中国微博 求
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.