温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
有一种爱情让章子怡羡慕 但结婚不到两年就离了
www.bcbay.com | 2020-01-12 19:19:55  娱乐小生 | 0条评论 | 查看/发表评论

155b44d33fce4a50b73aa338e18dbd2f.jpeg

  说到章子怡和汪峰一家人,相信现在大家都是挺羡慕的,其实当年两人刚官宣在一起的时候,却遭到很多网友的反对,甚至他们父母都反对很不看好。但是,他们却坚持在一起了,然而,时间却证明两人的选择是正确的。

  特别是伴随着女儿醒醒的到来,现在章子怡又生了个儿子,一家人更加甜蜜幸福了。汪峰虽然不是一个特别懂浪漫的男人,但是他却努力的让自己浪漫,努力的做好一个丈夫,做一个更好的爸爸。事实上汪峰确实做的挺好,包括汪峰大女儿小苹果和章子怡、醒醒都关系很融洽。

  汪峰经常会给章子怡一些小惊喜,以及制造一些小浪漫,这是很多女人想要的吧,这让章子怡和汪峰的爱情道路上更增加甜蜜和亲切。然而,即便是这么浪漫温馨的爱情,有一种爱情依然让章子怡很羡慕!

ed65657abb624d23bd3d8746c96b1795.jpeg

  是的,就是宋仲基和宋慧乔,两人因一起出演《太阳的后裔》被大家关注,剧中的爱情故事打动了很多很多人,而很多人希望他们现实中能走到一起,这样就更完美。如大家所愿,两人真的步入了爱情和婚姻。

053444b8a6114983aeb80bc29e14c16f.jpeg

  宋仲基和宋慧乔在2017年的10月31号在首尔举办了婚礼,就是这么完美的结婚了。在当时,他们结婚引起很大的轰动,甚至在国内外的娱乐圈都刷屏了,很多人是羡慕和祝福的态度,而章子怡也到了婚礼现场,并且还发文送祝福说这就是最美的爱情,最美的样子!章子怡都羡慕的爱情应该是很甜蜜的!

  然而,事与愿违,两人结婚不到两年却突然宣布离婚了,具体离婚原因据爆料称是因为性格不合,生活方式生活不到一起,最终选择了离婚。这件事也证明了爱情是美好的,恋爱是更美好的,但是真正到了生活中的柴米油盐酱醋茶的时候,就不一定美好了。两人生活在一起是需要包容对方和改掉一些自己的生活习惯,是要有取舍的,如果不能做到,结果就是离婚了。

  到现在两人离婚已经有几个月了,宋仲基一直在忙着自己的工作,每天还挺忙的,而且还是之前帅气的样子!而宋慧乔从恋爱到结婚,再到离婚到现在却像变了一个人。

9e1571071c624032bf3a878e8f1c17e2.jpeg

  结婚后的宋慧乔慢慢的出席的活动少了,拍电影电视剧也越来越少了,更多的是吃喝玩乐,时常也会晒出一些自己的近照。这是近日宋慧乔的照片,相对比当年的女神气质,现在变化还是挺大的,这就是经历过爱情之后该有的样子吗?对于一些女人来说,结婚了就有了家,更多的心是回归到了家庭。不知道结束了这次爱情之后的宋慧乔还会不会相信爱情?大家对此怎么看呢?

   0
相关新闻
汪峰赴美陪章子怡坐月子 大女儿独留家中章子怡产后发的这篇长文 激起无数宝妈心酸
章子怡自曝被涨奶折磨到痛不欲生 汪峰贴心40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
章子怡官宣产子 独缺继女 小苹果近照曝光章子怡被曝顺利生子 曾多次大出血择日官宣
汪峰晒一家四口照 章子怡手扶孕肚开怀大笑章子怡美国待产倚好友肩合影 孕37周光彩照
章子怡挺大肚美国待产被偶遇 生产医院费用汪峰被曝嗜赌成性 章子怡霸气回应
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
3 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
4 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
5 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅:加拿大新增350万移民名额,华人做梦都
2 太心酸 贾斯汀·比伯自曝患上绝症,憔悴到
3 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
4 加拿大大统华母公司裁上千人 品牌店接连倒
5 加拿大司法部证据:支持美国引渡孟晚舟
6 93岁英国女王驾车表态度 哈里或成加拿大总
7 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
8 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
9 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
10 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪


最新专稿 更多>>
1 重磅:移民制度重大改革!加拿大新增350万
2 客机被击落加拿大痛失大批人才 这一切都怪
3 小心:加拿大两巨星患上不治之症,只因这种
4 从大温一位移民为过世母亲举办的悼念仪式谈
5 华人家门口摆6辆豪车,遭9名歹徒抢劫
6 加拿大楼市要降温?去年12月新屋开工量少于
7 天气极端 事故频发!大温“冰炸弹”砸超67
8 国家悲剧!伊朗空难内幕:10秒决定杀死176
9 惊天大瓜 黑客爆韩国天王男星咸湿对话 还要
10 2020开年魔幻大戏 美伊“大战”中国微博 求
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1伊朗空难2中美贸易3中加关系
4香港局势5专稿6加国大选
7王祖贤8奶茶大赛9英货柜尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.