温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
PGone中国国内复出失败 但是李小璐成功转型
www.bcbay.com | 2020-01-04 19:23:50  芒果捞娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

c8a6856fce9c42c58b0010fcbba1b44d.jpg

  PGone在美国洛杉矶捞金很顺利,举办了个人巡回演唱会,但是他居然在回国后想要复出,要去咸阳举办演唱会,可惜失败了。

1.jpg

  原定在1月12号举办的咸阳演唱会被紧急叫停了,PGone本人发布的照片也暗示他心情不爽。

11.jpg

  对于PGone国内首次复出失败的原因,有网友表示去咸阳文化旅游局举报了,详情如下所示。

  对方还表示咸阳大剧院每天场地费用才一万五,PGone居然都敢把门票卖到1680元。呵呵,没办法,网友抵制情绪还是很大的,复出失败是“水到渠成”的事情啊!

  李小璐自己网店官博在1月3号晚上晒出她最新写真大片,摆出各种造型,歪着脑袋捂脸卖萌,心情很高兴。

f480743319504e408d32f342ce035efe.jpg

  PGone虽然复出失败了,但是李小璐却意外成功转型了,因为她自己店铺经营很好,自然很开心。

e0a7c21c90064d879fc7eecd4b3ec293.jpg

  1月4日下午,李小璐网店官博发布了业绩战报,让人感到意外的是,她的衣服在三个月内卖出了700万销售额。

83bf7b60868243a2883a906526c31540.jpg

  此前,有媒体报道说李小璐网店经营惨淡,卖出去的衣服不多,现在看来事实并非如此。

  不服不行,作为明星艺人,李小璐恐怕暂时没法拍戏了,没有导演或制片人找她合作。但是作为网红,她确实成功转型了。经常在社交平台发布跳舞视频,还去小区树林里跳舞,就是为了带货卖货,很拼命。

  假设以后李小璐有朝一日要复出了,要拍戏了,你们会买账吗?

   0
相关新闻
李小璐离婚后和球星聚会 两人单独合照亲密李小璐离婚后首晒照 捂嘴甜笑
疑吵架视频曝光 贾母大骂李小璐出轨不要脸网曝李小璐与PG One欲定居美国 女方抛弃一
李小璐全家被连累!63岁妈妈被挖精彩黑料李小璐发动态秒删 网友扒坐标:又和他在一
李小璐开网店自己当模特捞金 却惨被网友吐当初李小璐的泰迪姐妹团 如今她才是人生赢
李小璐情侣同款风波后 再被曝合体干这事儿贾乃亮交女友 争夺抚养权被甜馨拒绝?
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
2 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
3 大温上月房销按年升近9成 独立屋基准价跌
4 吃货福利,加拿大田螺泛滥 中国吃货们蠢蠢
5 小心了! 温哥华女子网上说前男友坏话 被罚
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
2 针对歧视性侮骂竖中指 这位华人做了正确的
3 加拿大百万豪宅暴跌至2元 房主怒告开发商
4 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
5 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
6 疯了!7栋BC豪宅免费挑 还送宝马特斯拉 原
7 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
8 92岁奶奶无法证明自己年满18被拒绝交货
9 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
10 几岁开始性生活才算早?医生:很多人早的过


最新专稿 更多>>
1 TimHortons又爆丑闻!拆桌椅赶客 紧锁卫生
2 西雅图、纽约等全城高度戒严!第三次世界大
3 在城市堡垒享受星级款待 黑碟子里的是啥食
4 回国过年留意 带这些东西当心 恐被控走私又
5 这天是他34岁生日!华裔星巴克遭抢 追凶被
6 三中国女子“放天灯”引大火 30条生命惨遭
7 冬季风暴正横穿BC!暴风雨雪、雪崩或致停电
8 40岁章子怡美国产下元旦宝宝!产子费用震惊
9 真有人遇到了!哈里梅根帮情侣拍照 直呼像
10 温哥华的 “小妇人”
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.