温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
观众们以为他退休了 其实已去世6年了
www.bcbay.com | 2019-12-31 20:15:00  娱文人公众号 | 0条评论 | 查看/发表评论

68323aa6a0aac8f4b5a19780fb763696.jpeg

  即将步入新年,又到了电视台争抢收视率时段了,呼声最高莫过于各大电视台跨年晚会了。但观众们却都期待着老戏骨和老歌手能够登台,毕竟经典的永远是不过时代,而那些所谓的新潮流真得让观众们欣赏不来。

  聊聊一位曾在春晚一夜爆红的歌手,他就是潘安邦。这个名字或许很多人记忆力不太了解,或者压根就不知道这是谁。若是提到潘安邦的歌曲,或许您就不会感到陌生了,不管是年龄多大都会听过他的歌,甚至还会跟着旋律哼唱那么几句。

  在1989年他受邀参加晚会,凭借着歌曲《外婆的澎湖湾》和《跟着感觉走》一夜闻名大江南北。在当时该歌曲传唱度极高,大街小巷都在重复播放着,磁带的销售量更是极高。但事业巅峰潘安邦却突然选择了隐退,离开了他所热爱的行业。

f274de19be0721fb5c7f71ca8d17afdd.jpeg

  对于这个原因据娱文愚乐所知他选择乐更重要事情,那就是他的家庭。在一次演唱会期间结识了爱人,婚后为了让甜蜜生活更加久远,两人选择了一起旅游,一起游玩,都把最美好的瞬间留给了对方。

e30bc4c83f81353c78cf02b8b9a6dbef.jpeg

  对于潘安邦的暂退可以说是乐坛一大损失。

  不过后来潘安邦有重新回归到歌坛,这一次凭借着《聚散两依依》《乡间小路》《爸爸的草鞋》《思念总在分手后》等歌曲获得了“民歌王”称号,并与费玉清唱“小调”歌曲并称“双雄”。

e444c151234e79a30835aeedce4f6588.jpeg

  原以为潘安邦这次的复出是星光璀璨的,没想到他在事业巅峰再一次消失观众视线。外界都以为潘安邦是二次隐退了。直到被网友爆料潘安邦已经去世6年,他的名字才又重新被观众记起。这一次潘安邦不是隐退了,而是患上了癌症,在2013年因病去世,画上了永久的记号。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 视频疯传 多伦多机场堵满了要被遣返的留学
2 恐怖:中领馆突发通知,提醒留加学生千万注
3 24岁华裔女孩回国寻亲 五六对父母争相认领
4 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
5 加拿大女子为前夫买人寿12年 不知已换受益
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央视曝光:华人爱用的这款网红锅,使用不当
2 大温白石海滩死鱼奇景遭围观 真相原来是这
3 温哥华拦腰撞车一死一重伤,千万别这样开车
4 我在惨淡的温哥华房市中抢到一间独立屋
5 视频疯传 多伦多机场堵满了要被遣返的留学
6 恐怖:中领馆突发通知,提醒留加学生千万注
7 本周三开始,温哥华的泡沫饭盒、杯子将全部
8 24岁华裔女孩回国寻亲 五六对父母争相认领
9 注意安全!中国23岁女留学生滑雪重伤 生命
10 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控


最新专稿 更多>>
1 爆笑!中英切换溜溜的 老外疾呼:我想回中
2 注意!移民部宣布:1月份不会重开父母团聚
3 惊爆!三名持枪歹徒 华人区抢劫丰业银行 仍
4 还敢私下换汇 中国留学生被骗被抢 甚至惨遭
5 自爆癌症晚期1个月后,女星张咪神奇抗癌成
6 刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控
7 想哭!加拿大手机资费降了 为啥咱还是全球
8 轮船上艳遇西人美女的尴尬与随思
9 教堂枪击案!持枪者“6秒”被多名教会人员
10 冬天已经来了,夏天还会远吗? Camp Jubil
专栏作者
1葵儿多丽2天高云淡3蓉逸
4饶恕5伯爵奇士6朱敏怡
7Ellen8星河9杰西
10安妮11艾力斯12Shirley
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.