温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐离婚后和球星聚会 两人单独合照亲密
www.bcbay.com | 2019-12-30 19:24:34  娱乐新皮气 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2132025X9_0.jpg

  李小璐离婚后,因为名声落得不太好听,所以复出娱乐圈基本无望,于是转身投向自己的网红事业,自己经营着网红服装店,不仅担任设计师还身兼模特。虽然离婚了,但是李小璐依旧是生活潇洒,没有了限制,现在比以前更加活跃了,参加各种活动聚会,近段时间就又晒出了和神秘男子的合照。

1_2132025X9_1.jpg

  李小璐前些日子晒出了一条动态,和一名神秘男子的合影,不网友猜测两人单独合照,关系不太一般。但是随后就遭到了李小璐粉丝的怒怼,并且澄清说:“别瞎说了,什么李小璐新男友,明明是我们二燕高星姐姐。”

  但是没多久,知名球星高雷雷就在自己的动态上,晒出了李小璐的合照,看来李小璐又派去和球星聚会了。而在他的配文中,感觉和李小璐非常熟,配文写到:“一年又一年…马上要退役了,以后没球衣给你们了!我们三姐妹都要幸福。”明明是个男的,却称之为“姐妹”,这关系确实有点乱。

1_2132025X9_2.jpg

  当天李小璐穿着黄色针织毛衣,头发还是以往的黄发,拿着竖蓝条纹球衣对着镜头微笑,而一旁的甘薇心情也非常好,两人也算是患难姐妹了,如今境况都大不如前。而高雷雷站黄总监,搂着两人肩膀,关系不一般。

  在高雷雷合照中,有一张是和李小璐单独合影的,两人并肩而坐,笑容十分灿烂,而在动态中发单独合照的只有李小璐的,并没有甘薇的,或许这次网友又要猜想了。

1_2132025X9_5.jpg

  而高雷雷晒出这条动态不久后,网友就如同惯性思维一般。38岁李小璐离婚后和球星聚会,两人单独合照,被疑关系不一般,但是对于这些舆论,当事人并没有在意,高雷雷也没有关闭评论。

   0
相关新闻
李小璐离婚后首晒照 捂嘴甜笑疑吵架视频曝光 贾母大骂李小璐出轨不要脸
网曝李小璐与PG One欲定居美国 女方抛弃一李小璐全家被连累!63岁妈妈被挖精彩黑料
李小璐发动态秒删 网友扒坐标:又和他在一李小璐开网店自己当模特捞金 却惨被网友吐
当初李小璐的泰迪姐妹团 如今她才是人生赢李小璐情侣同款风波后 再被曝合体干这事儿
贾乃亮交女友 争夺抚养权被甜馨拒绝?李小璐妈妈罕见更新动态 点赞粉丝
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大温白石海滩死鱼奇景遭围观 真相原来是这
2 温哥华拦腰撞车一死一重伤,千万别这样开车
3 我在惨淡的温哥华房市中抢到一间独立屋
4 央视曝光:华人爱用的这款网红锅,使用不当
5 杨钰莹夜总会走穴捞金 全是秃顶中老年男人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加英澳新4国互通有望加速实现,移民一国等于
2 F*cking Chink!白人大妈停车场竖中指大骂
3 华人最近带儿女出入加拿大,一定要注意这事
4 诺贝尔奖得主:长寿的根本原因 不是饮食和运
5 大温白石海滩死鱼奇景遭围观 真相原来是这
6 亲历:出租温哥华的家 租金3000到手1400
7 租房遇邋遢女 女留学生一丝不挂站门口指责
8 16个offer高出叫价14万售出 温东业主乐开花
9 温哥华拦腰撞车一死一重伤,千万别这样开车
10 赶紧了解2020年联邦税制福利 减轻税担


最新专稿 更多>>
1 冬天已经来了,夏天还会远吗? Camp Jubil
2 中国买家维权获胜 25万豪宅空置税暂时一分
3 加拿大2020年担保父母团聚移民项目时间有变
4 央视曝光:华人爱用的这款网红锅,使用不当
5 本周三开始,温哥华的泡沫饭盒、杯子将全部
6 注意安全!中国23岁女留学生滑雪重伤 生命
7 听说,鸡娃不如鸡自己,做父母的是不是更焦
8 贝佐斯出轨离婚后首富未保,配角也让瓜友舔
9 奇葩!卑诗省2019年致电911最脑残十大理由
10 我在惨淡的温哥华房市中抢到一间独立屋
专栏作者
1天高云淡2蓉逸3饶恕
4伯爵奇士5朱敏怡6Ellen
7星河8杰西9安妮
10艾力斯11Shirley12Ruby
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.